Юмор (не старческий) - Версия для печати +- Audio Perfection Forum (https://www.audio-perfection.com/forum) +-- Форум О разном (https://www.audio-perfection.com/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Форум О жизни (https://www.audio-perfection.com/forum/forumdisplay.php?fid=23) +--- Темы: Юмор (не старческий) (/showthread.php?tid=326) |
Юмор (не старческий) - bobby_ii - 12-02-2015 История от дорожного полицейского из Миннесоты: Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота. Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы. Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент. Дама ответила, что да, у неё пистолет калибра .45 в бардачке. Что-то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли 9мм Глок. Тут уж я спросил "И это всё?". Нет, сказала она, еще есть .38 в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится. Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да ни хрена я не боюсь". RE: Юмор (не старческий) - EDWARD - 08-30-2016 Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..." RE: Юмор (не старческий) - EDWARD - 08-30-2016 Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. <Как же так?> - удивляются физики - <Ведь в поезде контролер, вас же без билетов оттуда выгонят!>. <Не волнуйтесь> - отвечают математики - <У нас есть МЕТОД>. Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного <метода>.Математики же все набиваются в один туалет. Когда контролер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контролер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения. После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. - А что же вы покажете контролеру? - У нас есть МЕТОД. В поезде физики набиваются в один туалет, математики - в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам. МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их.... RE: Юмор (не старческий) - bobby_ii - 09-07-2016 Депресняшки *** я на антресоли положу загар и достану бледный синий аватар *** тортом быть обидно миг среди живых а потом внезапно десять ножевых *** выложил хозяйке сердце из говна отлупила тапком жизнь котов трудна *** чакры прохудились с праной перебой плачу над своею йоганой судьбой *** и адам бывало если много пил бывшим своим рёбрам по ночам звонил *** я нарисовала жопу на окне ты подумал смайлик и пришёл ко мне *** оглянулось лето чтобы посмотреть кто что отморозил чтобы загореть *** третьи сутки площадь поливает дождь наконец то с чистой головою вождь *** я допил текилу водку и коньяк ты страшна всё так же бесперспективняк *** женщины под сорок осенью грустят но гораздо меньше чем под пятьдесят *** я был счастлив целых сорок пять минут дольше постеснялся люди не поймут *** на нудистском пляже насмотрелся тел и до самой смерти секса не хотел *** я сижу на речке затекла нога всё не видно трупа моего врага *** что увидит чукча сразу петь про то с ним не ходит в баню никогда никто *** выйду голой в чащу пусть сожрёт медведь всё равно мне в люди нечего надеть *** осень наступила мерзнет бобр и зай не ломай систему тоже замерзай *** нету отопленья натяну носки свитер рвут последний мёрзлые соски *** я про рогоносца вспомнил анекдот все глаза отводят и никто не ржёт *** у меня две груди или две груди не на ударенье ты на них гляди *** зоя не ходила в тренажерный зал потому что в двери зад не пролезал *** раз не знаешь точно смерть придёт когда то трусы без дырок надевай всегда *** пожелтели листья отцвела фасоль потому что осень потому что боль *** глянул на джоконду нет на лбу бровей маркером добавил стала красивей *** чем ты печку топишь это ж мопассан ничего святого нет в тебе оксан *** миром неизменно правят смерть и тлен лишь одно нетленно полиэтилен *** мне под одеялом сухо и тепло шелестеть конфетой осени назло *** нос посередине уши по бокам что ещё то надо этим мужикам *** не хватает ласки доброты тепла и на всё на это не хватает зла *** в одеялко спрячусь вместе с головой разверните в мае вдруг ещё живой *** я прошу не много сущие гроши на протирку спиртом зеркала души *** лезут в жопу греться шесть полярных сов не ходите люди в тундре без трусов *** хочется стать мелким влезть в дупло сосны рядом с тёплой белкой спать и ждать весны *** плачет серый дождик это не беда дождик это просто мёртвая вода *** бледную поганку выловил в борще ты меня не любишь милая ващще *** я бреду по пляжу девки там и тут не пытаюсь даже знаю не дадут *** зин не надо в челюсть зин не надо в пах ссорятся же люди как то на словах *** в унитазе шарю я тщательно рукой потерпи айфончик потерпи родной *** вывалила груди из окна авто неудобно ехать красота зато *** я иду нахмурившись прячась в капюшон радости соития с бабой был лишён *** дзен и поросенок дом из ничего волк стоит не знает как сломать его RE: Юмор (не старческий) - bobby_ii - 09-12-2016 — Беня, я таки гарантирую вам, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе! — А шо у них случится? - Изя, вы слышали, что в Израиле нашли древние рукописи, которые утверждают, что при жизни у Иисуса была жена и двое детей? - То есть, другими словами, он страдал ещё больше, чем мы думаем?! — Фирочка, и де вы были? Шо-то давненько вас не видела! — Да по работе в Италию ездила. — С вами хоть не встречайся: вечно настроение испортите! - А вы по национальности...? - Да. А вы? - Нет. - А шо так? - Здравствуйте, я налоговый инспектор, хотел бы поговорить с Рабиновичем. - Его таки нет. - Как нет? Я его минуту назад в окно видел! - Он вас тоже... — Мойша, можно я задам тебе вопрос? — Какой? — Когда мы, наконец, пойдем в ресторан? — Нельзя. Одесса. Пляж. - Девушка, вы замужем? - Ну это уж слишком! Вы хотите, чтобы я была девушкой, да еще и замужем. - Мадемуазель, переспим? - Молодой человек, я замужем! - О, пардон, мадам!!! Переспим? - Конечно. - Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция! - Сарочка, а твой Абраша тебе по дому помогает? - Мой Абраша из категории таких людей, которые наибольшую пользу приносят, когда ничего не делают. — Сонечка, ты таки знаешь, шо такое писк моды? — Писк моды — это звук, который издает Моня, когда видит ценник на модной вещи... — Рабинович, ну как вы? — Как мост... — В смысле? — Разведён, одинок, и заезжен... В графе "Семейное положение" Циля Ефимовна написала: "Таки довыпендривалась!"... - Изя! Если вы когда-либо долго стояли в очереди в туалет, вы поймете о чем поется в песне: "Не думай о секундах свысока..." - Роза, а ви таки знаете, что я женат?.. - Ой, Изя, я вас умоляю, но не кастрирован же!.. - Знаешь, Сара, если бы ты меня действительно любила, ты бы вышла замуж за кого-нибудь другого. Как говорит тетя Соня: "Один раз замуж выходят только ленивые... " - Чтобы при жарке рыбы не пахло рыбой, надо жарить мясо!!! - Как жаль, что вы наконец-то уходите... — Фирочка, посоветуй, шо мне делать?! Я просто не знаю, за кого из троих выйти замуж. Один хорошо зарабатывает, другой — умный, третий очень хорошо танцует. — А тот, первый, не мог бы научиться танцевать? Супруги в театре. — Сарочка, тебе удобно сидеть? — Да, Абрамчик, удобно! — Тебе видно? — Да, любимый. — Тебе не дует? — Нет, золотой. — Давай поменяемся местами. Две подружки на Привозе. - Розочка, ты же недавно переехала на новую квартиру. Ну и как там? - Да, поначалу чувствовала себя совсем чужой. А потом со всеми переругалась... Хорошо когда в семье общие интересы. Он - любит рыбалку. Она - когда он на рыбалке. - Монечка, дорогой, а ты меня любишь? - Ой, Сара!!! Шо-то мне совсем не нравится такое начало разговора! Одесса. Магазин. Покупатель жалуется директору: - Ваша продавщица обозвала меня старым хреном и ещё другими пожилыми растениями! - Соня, вон та женщина, которую любит Рабинович! - Где, где? - Да вон, в синем платье. - Идиёт, это ж таки его жена! - А я шо сказал, золотко моё? - Роза Моисеевна, вы не против поужинать вместе? - С удовольствием, Наум Лазаревич! - Тогда сегодня вечером ровно в восемь я у вас! - Боря, почему ты никогда не берёшь меня с собой? - Беру, Сарочка! - И куда же?! Ни в бар, ни в кино, ни на отдых! - Сара, и в баре, и в кино, и на отдыхе - ты всегда в моём сердце! Два одесских приятеля. - Привет, Боря! У меня новость - жена забеременела! - Фима, и шо? Меня в тот день таки вообще в городе не было! - Сёма, а ты во время секса с женой разговариваешь? - Моня, а шо делать? Раз звонит - таки надо отвечать... Объявление в Одессе: «Утерянную дамскую сумочку с документами прошу вернуть за приличное или неприличное вознаграждение». Одесский трамвай: - Вы таки на следующей выходите? Нет? Тогда давайте меняться. - А шо таки есть у вас интересного? - Ребе, я хочу развестись. - Моня, а в чём причина? - Таки причин много, но самая главная - я женат! - Фима, что ты думаешь о сексе? - Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня 12 детей - мне некогда заниматься теорией! - Мадам, какое на вас красивое платье, шоб я так жил! - Таки я и сама не хуже! - Так шо ж мы ждём? Снимайте, посмотрим... - Цилечка, а хотите «Херeсу»? - Шо так срaзу, Моня?! Давайтe хоть вина выпьeм... — Дорогая, почему ты не носишь мой подарок ??? — Таки он уже сам ходит… - Интересно получается, Изя: я тебя пригласила, чтобы ты выпил за моё здоровье, а ты хлещешь уже пятый стакан! - Извини Роза, но ты так плохо выглядишь!.. — Сарочка, ты же знаешь, краткость — сестра таланта... — Знаю, Иосиф! Но, к сексу это не относится... RE: Юмор (не старческий) - bobby_ii - 09-12-2016 Одесса. Дерибассовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу: - Вы не знаете, где находится почта? - Знаю. А зачем она вам? - Хочу послать деньги родителям в Москву. - Пошлите со мной. - Нет! Я вас не знаю! - Не бойтесь, пошлите со мной! - Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете! - Ну ладно, придурок, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта! Объявление в газете "Вечерняя Одесса": "Опытный частный детектив быстро и достоверно установит, с чего это вдруг Ваш муж такой счастливый"? - Мойша, я не поняла, ты хочешь быть прав или счастлив? - Догрый вечег, Сагочка! Как ваша головная боль? - Ушёл к Моне играть в карты... - Слышь, Пятровна, вот пишуть, что в Израиле совсем нет попрошаек. - Ну, правильно, подруга, хто же им там подаст! - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас сейчас-то не устраивает? - У меня расхождение с государством в отношении вопроса о гомосексуализме! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Таки вот, я хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! Еврейская мудрость гласит: "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы!" RE: Юмор (не старческий) - bobby_ii - 09-13-2016 Сколько себя ни обманывай, у других получается лучше. Плевать, что тебе ставят палки в колеса, когда ты - паровоз. Шла сегодня по торговому центру. Идёт женщина в футболке с надписью "Я дура". Вот думаю, странная... Даже оглянулась. А сзади надпись "Ты тоже... Счастье - это в самый нужный момент увидеть туалет и успеть до него добежать. А давайте больным детям на лечение брать из бюджета, а депутатам зарплату собирать на первом канале! Если на товар смотреть достаточно долго, то он может внезапно подорожать... Заказала российская фирма микросхемы в Японии. Десять тысяч. И в контракте особо оговорили, что на каждую тысячу должно быть не более пяти бракованных. Ну как у нас положено, процент брака. Японцы на этом пункте несколько тормознулись, чесали репу, но приняли. В результате наши получили десять тысяч микросхем и отдельно, в кулёчке, ещё пятьдесят. Аккуратно просверлённых посередине дрелью. RE: Юмор (не старческий) - bobby_ii - 09-17-2016 Три логика заходят в бар. Бармен спрашивает: «Все ли вы хотите выпить?» — «Я не знаю», — говорит первый логик. — «Я не знаю», — говорит второй. — «Да!», — отвечает третий. Многих людей хоронят в строгих костюмах. Поэтому если зомби-апокалипсис случится, он будет похож на официальное мероприятие. Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает «длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности. Декарт сидит в баре. Бармен: — Ещё одну, Рене? — Я не думаю — отвечает он и ХЛОП! исчезает. Дочка 25 лет... Блондинка... Пересказывает сегодняшний тяжёлый разговор с начальником: - Если я ничего не знаю и ничего не умею, зачем Вы меня держите?!! - Чисто для прикола... Какой разный менталитет. У итальянцев пьяно значит тихо. А вот у нас чаще всего как раз наоборот. Губит не лень, а бестолковая активность. Похоже, мои соседи освоили новый вид творчества - художественная резьба перфоратором по бетону. - Ты зарядку делаешь по утрам? - По утрам я опаздываю. Это круче зарядки. Я не знаю, с чем были пирожки, но Красная Шапочка разговаривала с волком и они неплохо понимали друг друга. Шины - не жена. Надо менять!!!! RE: Юмор (не старческий) - bobby_ii - 09-18-2016 ЕГЭ с древнегреческого переводится как "дерьмо" - Здравствуйте, я хотел бы взять алкоголь в кредит. - Судя по вашему лицу, у вас хорошая кредитная история В дестве я мечтал стать пиратом и пить ром!!! Мечты сбываются - пью ром и скачиваю фильмы!!! Поели - попили - пора и честь терять!!! Как много человеку мало!!!! - Только ты учти: я люблю красное полусладкое. - Ага. А я - черное кружевное. Никого не смущает, что в 20 лет у многих трое детей, три кредита и два развода. А то, что у тебя в этом возрасте ни семьи ни детей ни иппотеки - вызывает осуждение!!! Ксюша (9лет) спрашивает: "Мам, а есть какие-нибудь единоборства специально для девушек?" Коля (7 лет) из угла комнаты: "Конечно есть - борьба за мужа называется!" Утром сын (4г) не хочет вставать, а я опаздываю на работу - нервничаю - стою над кроватью руки-в-боки и от нетерпения ногой притопываю. Он открывает один глаз и оценивая ситуацию: "Что, мама, танцевать мне будешь?" - Зимой и летом одним цветом? - Будусее? (Ваня, 3г) RE: Юмор (не старческий) - bobby_ii - 09-19-2016 Мужик захотел - мужик сделал. Мужик не захотел - мужик не сделал. Мужик не захотел и сделал - мужик женат. Не задрот, а киберспортсмен!!! О том, что я буду бояться перемен, моя мама догадалась еще на 11м месяце беременности. Злые люди в следующей жизни становятся маленькими собачками. - Девушка, а можно вас ... - А можно не вы??? Истинный интеллигент - это тот, который вылазит из душа чтобы поссать. Фильм "11 друзей Оушена" неправдоподобен!!! Откуда у взрослого человека 11 друзей???? Воздержусь от утверждений громких, Вывод всем понятен без труда. Барышни - всегда головоломка... И взрыватель мозга иногда! — Фима, как ты думаешь, в раю мужчины живут отдельно от женщин? — Безусловно, Сарочка… Иначе какой же это рай?! — Хаим, говорят, твоя Роза опасно больна. — Да, больна. Но опасна она только тогда, когда здорова. Объявление на столбе возле одесской консерватории: «Всемирно известный квартет ищет двух скрипачей и виолончелиста». - Моня, дорогой! Когда уже ты перестанешь тратить на меня своё время и начнёшь тратить свои деньги? - Чтобы пробудить у своего внука интерес к музыке, я купил ему скрипку. Но ничего из этого таки не вышло... - Тю! У меня было тоже самое, когда я подарил тёще чемодан. - Официант, у меня чашка с трещиной! - Ой, ну шо я Вам могу на это сказать... Вот такой у нас крепкий кофе! - Алло, это психбольница? - Нет, это квартира. Но, в принципе, могу позвать жену... — Диночка, дорогая, я вас поздравляю с днём рождения и желаю вам всего-всего самого-самого! — Спасибо, дорогая! Ведь никто меня не поздравил, ни одна сволочь, кроме тебя! У входа в синагогу табличка: "Войти сюда с непокрытой головой такой же грех, как прелюбодеяние". Ниже приписано: "Я пробовал и то, и другое - разница колоссальная!" Только что вышла камасутра для евреев. На каждой странице даёт советы еврейская мама! Еврей в синагоге: — Господи, что делать? Мой сын крестился. Голос сверху: — И у меня та же проблема. В 1967 году, во время арабо-израильской семидневной войны, в Москве один гражданин избил двух евреев. Его доставили в отделение и спрашивают: — За что вы их избили? — Утром слышу по радио, что Израиль напал на арабов. Днём узнаю, что евреи дошли до Суэцкого канала. Вечером захожу в метро, а они уже здесь! — Погода паршивая! — Это из-за Гольфстрима. — Он еврей? — Нет. Течение. — Масонское? — Океаническое. — Из Израиля? — Нет. Из Америки. — Так я и знал. У них, у евреев, небось, солнышко светит, а мы тут гнить должны. — Да нет. Там сейчас ночь. — А ты откуда все знаешь? Ты что, еврей?! - Итак, Изя, Ви таки хотите стать моим зятем...??? - Откровенно говоря, Роза Марковна, нет. Но я не вижу другого способа таки стать мужем Вашей дочери. Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на всякие бабские выкрутасы. Умный мужик знает, то баба - существо глупенькое, но тёплое, ласковое и с сиськами. RE: Юмор (не старческий) - bobby_ii - 11-16-2016 XXX: у нас сайт с утра ддосили YYY: конечно же ничего не вышло, потому что у нас настроен фронтенд с умным nginx? XXX: конечно же не настроен) и щас начали этим заниматься YYY: зашибииись.. боюсь того дня, когда мы решим купить огнетушитель xxx: Бывает же так. Вчера встал утром и чувствую – только проснулся, а уже устал. Погода говно, снег валит. В транспорте давка. Кое-как добрался до работы. Настроение отвратное. Захожу в кабинет, а там в мою кружку уже свежий горячий кофе налит. Лена постаралась. Настроение моментально улучшилось. Маленький приятный пустяк, а как все меняет… yyy: Не хочу тебя расстраивать, но дело было немного не так. Лена хотела кофе, но ей было впадлу свою кружку мыть. Она взяла твою. Ты-то ее моешь перед уходом. Сварила себе кофе. Сделала пару глотков. Потом у нее на столе телефон зазвонил. А когда она вернулась, ты уже ее кофе прихлебывал и улыбался довольный. Она решила оставить все как есть. xxx: Блин... Ну вот нахрена ты мне это сейчас рассказал? xxx: Пришла в гости подруга, обладательница ноутбука с матрицей 12,1". Попросила мой ноут (17,1") что-то посмотреть. Ее первые слова: "Ух тыыы... Какой он большой!" xxx: Чуваки! Как я вас всех поняла в этот момент... xxx: Ну кошки это вообще что-то прекрасное. Достойные спутники человека, а не рабы, как большинство домашних животных. yyy: Кошка xxx'а, уйдите пожалуйста с клавиатуры! xxx: Я не понимаю женщин, также как и банкиров: почему ДАТЬ хотят только тем, у кого УЖЕ ЕСТЬ? обсуждение электробайка на Гиктаймс xxx> Ну и еще... На скорости 80 на велосипеде на трассе вы скажете огромное спасибо правильно выставленной вилке ) yyy> 80 по трассе — это надо лошадок 10 иметь. и 3 стальных яйца. xxx> Если трасса ровная прямая, а убер-машина с всадником весит немного — лошадки три достаточно. Только вот стальных яиц нужно все 10 ) Сидим в самолёте перед вылетом. Какая-то тётка возмущается, что у нее нет одеяла. Мужчина, который сидит за ней протягивает ей свое. Она спрашивает:"А Вы как?" Мужик отвечает:"А я скоро выхожу". Работаю в банке аналитиком. Пришла заявка от кредитного эксперта с описанием бизнеса потенциального клиента: ...у клиента заключены эксклюзивные договора с поставщиками, что даёт ему сильные конкурентные преимущества на рынке. Поэтому он имел, имеет и будет иметь клиентов. xxx: Хочу попробовать научиться на скрипке играть. yyy: Давай, попытка не пытка. zzz: Разве что для соседей... xxx: куришь, пьешь? yyy: обижаешь xxx: вот щас вообще нифига не прояснилось xxxx: Утром выхожу из дома, здороваюсь с дворником и для поддержания разговора спрашиваю: - Вот что это такое падает с неба? Дворник, грустно: - Я не знаю, но попробую это убрать. RE: Юмор (не старческий) - EDWARD - 12-06-2016 - Василий Иванович, белые сзади! - ВПЕРЕД! && RE: Юмор (не старческий) - EDWARD - 12-06-2016 День был очень жарким, и сержант, обучавший солдат штыковому бою, старался поднять боевой дух у своих взмокших от пота подчиненных, чтобы они энергичнее кололи набитые чучела. - Представьте себе, что эти чучела - ваши враги, - говорил сержант, они сожгли ваши дома и убили ваших родителей. Они увели ваших сестер, забрали ваши деньги, выпили ваше пиво и утащили холодильник..... Сержант отступил в сторону, и шеренга солдат бросилась вперед на ряд чучел с удвоенной энергией. Один боец, оскалив зубы и выпучив глаза, остановился около сержанта и спросил: - Сержант, покажите, кто из них выпил мое пиво. RE: Юмор (не старческий) - Nick - 12-09-2016 https://www.youtube.com/watch?v=2dajGoY9tpI RE: Юмор (не старческий) - Black_Jack - 07-16-2017 Покупатель: У вас в магазине есть сыр Дорблю? Продавщица: ?! Покупатель: Это сыр такой, с плесенью... Продавщица: Неа, сыра нет... Но есть колбаса-дорблю и селедка-дорблю — Пап, я хочу заняться балетом. — Нет, Сережа, это опасно. — Почему? — Я тебе ноги переломаю. Препод идет хмурый. Коллега: — Что случилось? — Жена из дома выгнала. — За что? — После cекcа с ней ляпнул "Давай зачетку" Мне сказали: "Пить надо в меру" Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) — единица объема равная 26,24 литра... опаньки!!! Сбербанк, почта и поликлиника — это филиалы ада на Земле. RE: Юмор (не старческий) - Black_Jack - 11-21-2017 RE: Юмор (не старческий) - IgorE - 11-25-2017 bobby_ii Написал:Как-то раз я остановил пожилую дамуУ меня водительские права выданы в 1976 году. Очень хорошо, что не поменял во время дележки СССР. Старперам разрешили до конца жизни по ним ездить в Украине. Эффект на патрульную полицию для меня 100% положительный. Останавливают, предъявляю. У патрульного круглые глаза и недоуменный вопрос: "это Вы???" Ответ, "Да, в тот год, когда твои родители только родились". Ржачька 5 мин, они забыли чего я намутил, еду с хорошим настроением дальше. RE: Юмор (не старческий) - Black_Jack - 11-25-2017 Моего батю раз остановили за обгон и превышение скорости. У него ЛуАЗ, если что :) Остановили, поржали и отпустили со словами "Первый раз видим, что ЛуАЗ кого-то обогнал". RE: Юмор (не старческий) - nazar - 11-25-2017 Эт наверное на реке или озере было?))) RE: Юмор (не старческий) - Black_Jack - 11-25-2017 Не, на трассе - с горки на повороте Москвича обогнал. бггг ))) |