![]() |
Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников Project "П'єцик" - Версия для печати +- Audio Perfection Forum (https://www.audio-perfection.com/forum) +-- Форум Аналоговая Схемотехника (https://www.audio-perfection.com/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум Усилители для наушников (https://www.audio-perfection.com/forum/forumdisplay.php?fid=14) +--- Темы: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников Project "П'єцик" (/showthread.php?tid=350) |
RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - flipper - 03-20-2016 А буфер к нему есть? RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - wired - 03-20-2016 flipper Написал:А буфер к нему есть?- Чо? RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - flipper - 03-20-2016 Пророк говорит, что без буфера низзя RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - wired - 03-20-2016 он неубедителен RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - EDWARD - 03-20-2016 s3t Написал:только такиеЭто PropellerHead какой-то ))) RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - wired - 03-21-2016 єхх напомнил https://www.propellerheads.se/rebirth любил поиграться. RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - wired - 03-22-2016 а может еще и китьі подсобирать страждущим? RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - naroznyv - 03-22-2016 wired Написал:а может еще и китьі подсобирать страждущим?мне не нужен, сирано буду в маузере заказ делать RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - bobby_ii - 03-22-2016 wired Написал:а может еще и китьі подсобирать страждущим?Что по деньгам получится? RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - agt_I - 03-22-2016 wired Написал:а может еще и китьі подсобирать страждущим? imho Это был бы интересный вариант. Возможно вышло бы дешевле, за счет экономии на доставке с того же маузера... Опять же были бы заказаны _правильные_ детали... ;-) RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - wired - 03-23-2016 прикинул , шота дорого получается. ~50$ на детальки только. (єто дигикей с доставкой) RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - bobby_ii - 03-23-2016 За счет "массовости" не получится дешевше? Мне конечно проще не ползать/заказывать, а получить всё кучей. Т.к. я этим не занимаюсь. RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - wired - 03-23-2016 єто я из расчета на 5 комплектов,.. "массовость" :) RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - bobby_ii - 03-23-2016 Мне 2 комплекта + 2хЗД50 :-) Если можно, тоже "китов" - планаров у меня нет ваааащпе. Честно, заказывать - ходить - получать - это куча времени. Если водные млекопитающие не сильно дороже получаются и нормальный подбор деталей - я ЗА ИХ!!! ИГОГО??? Трансы питальников как понял, у комплект не входять? И правильно. Самому можно найти или намотать. RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников Project "П'єцик" - nazar - 03-23-2016 ОУ тут можно применять любые одинарные, для любителей низкого Кг рекомендуется ADA4898-1, LT1468-2, LT1468, LME49990 (или NE5534 если чуток извратится добавив один конд что существенно поднимит усиление на 10кГц :) ), AD8065 RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников Project "П'єцик" - wired - 03-23-2016 Мне 2 комплекта + 2хЗД50 --- давай в личку, оно тут не очень к месту. RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников Project "П'єцик" - wired - 03-23-2016 bobby_ii Написал:Трансы питальников как понял, у комплект не входять?нет, как и банки електролитов на 6800мкф RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников Project "П'єцик&q... - wired - 03-31-2016 PCB-шки приехалиии RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников Project "П'єцик" - s3t - 03-31-2016 Оо какой бальшой дырка у транзисоров! RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников Project "П'єцик" - wired - 03-31-2016 єто шоб прикручивать снизу к корпусу удобнее бьіло |