![]() |
Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ - Версия для печати +- Audio Perfection Forum (https://www.audio-perfection.com/forum) +-- Форум Аналоговая Схемотехника (https://www.audio-perfection.com/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум Источники питания (https://www.audio-perfection.com/forum/forumdisplay.php?fid=9) +--- Темы: Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ (/showthread.php?tid=477) |
RE: Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ - Simplyman - 04-25-2017 (04-25-2017, 01:20 PM)flipper Написал:IgorE Написал:Вам ВСЕМ не стыдно?Сумеешь ВНЯТНО изложить, почему должно быть? (04-25-2017, 01:13 PM)Simplyman Написал: Здесь так принято, ̶в̶и̶д̶и̶м̶о̶. RE: Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ - flipper - 04-25-2017 Тебе отвечать не нужно, мне не особо интересно. RE: Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ - Simplyman - 04-25-2017 Именно поэтому мой ответ адресован не вам) RE: Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ - flipper - 04-25-2017 Simplyman Написал:Именно поэтому мой ответ адресован не вам)Тогда не нужно при ответе цитировать МЕНЯ. Видимо, ваша глупость простирается далеко за пределы области электроники. RE: Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ - Simplyman - 04-25-2017 Видимо, да...) RE: Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ - nazar - 04-25-2017 flipper Написал:Сумеешь ВНЯТНО изложить, почему должно быть?читай классиков " Гамлєт: Не можна мстить. Повинні ми любити всіх підорасів, злодіїв, убивць. Бо кожний з них - народ, всі - богоносці." (с) Л.П. RE: Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ - flipper - 04-25-2017 Не подсказывать с задних рядов! ![]() RE: Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ - Simplyman - 04-25-2017 nazar Написал:Л.П.Так вот, кто вас украинскому языку обучал? Тогда все ясно. Чему я собственно удивляюсь) RE: Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ - nazar - 04-25-2017 Вітер дує - трава зелена ![]() Если человек идиот то он всесторонне идиот, чему я собсно удивляюсь ![]() RE: Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ - Simplyman - 04-25-2017 nazar Написал:Если человек идиот то он всесторонне идиотАбсолютно согласен! RE: Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ - nazar - 04-25-2017 А шо тебе еще остается ![]() RE: Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ - flipper - 04-25-2017 ![]() RE: Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ - Simplyman - 04-25-2017 nazar Написал:А шо тебе еще остаетсяДык и я о том же) RE: Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ - nazar - 04-26-2017 шо ж вы фошызды недобитые, изверги проклятые шо детей русишо ням ням то наделали, у ссагипусика опять пердак бомбануло от ваших постов ![]() ![]() ![]() RE: Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ - flipper - 04-26-2017 Ой ой, куда мир катится, уже и в интернете могут нахер послать! Последнего прибежища убогих лишают! КАРАУЛ! Я смотрю, когда сагги позволяли постить простыни о политике, он не был так недоволен этим форумом? Хотя, что это я. Просто совпадение. Simplyman, юноша, ссылку видели? Идите по ней, там вас ждет добрый дядя, он все вам объяснит. RE: Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ - flipper - 04-26-2017 Особенно радует грамотей- подсирала: "Да, уж, а ведь были когда то нормальными людьми". "Все работало, просто закрыли доступ из вне." бгг цирк Оценщик нормальности с двумя классами церковно-приходской нашелси )) "Нормальность" вещь относительная. Что нормально у неграмотных болванов, ненормально в других местах, и наоборот. Вообще, сама тема с форума Сагги по ссылке прямо таки визжит о высочайшем уровне духовности, интеллекта и образованности как минимум на уровне ПТУ. Молодцы, так держать! RE: Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ - s3t - 04-26-2017 сссссссаги! им еще щекастика-хацкера нужно приручить, буит зверинец шо надо)) кто-нибудь, помогите щекастику там зарегиться, он не знает ответа на вопрос. Еще недели две ответы подбирать буит. RE: Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ - Simplyman - 04-27-2017 flipper Написал:Идите по ней, там вас ждет добрый дядя, он все вам объяснитДа и здесь есть добрые дяди. Но, как и все добрые люди, они воспринимают все близко к сердцу. RE: Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ - Altor Audio - 04-27-2017 Simplyman Написал:Да и здесь есть добрые дяди.Эт вряд ли. RE: Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ - Simplyman - 04-27-2017 Altor Audio Написал:Эт вряд ли.Вы опять о себе любимом?) Можете взглянуть на первую страницу этой темы |