Старческий юмор - Версия для печати +- Audio Perfection Forum (https://www.audio-perfection.com/forum) +-- Форум Аналоговая Схемотехника (https://www.audio-perfection.com/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум Курьёзы схемотехники, электроакустики и... (https://www.audio-perfection.com/forum/forumdisplay.php?fid=30) +--- Темы: Старческий юмор (/showthread.php?tid=217) |
RE: Старческий юмор - begemot - 09-30-2020 Приговор окончательный? RE: Старческий юмор - nazar - 09-30-2020 Это лишь констатация фактов. Вынесением приговоров пусть занимаются компетентные в этой области люди :) RE: Старческий юмор - BesPav - 09-30-2020 (09-30-2020, 03:33 PM)begemot Написал: Приговор окончательный? Сама система "приговаривания" по миру заточена на баланс между исключением субъективности и пресечением несоблюдения общепринятых норм поведения, поэтому обычно бывают обжалования, апелляции, кассации и пр. Но в том или ином виде бремя доказывания возложено на всех участников процесса. RE: Старческий юмор - WEHR WOLF - 10-13-2020 Странно что тут такие тупые упоротые как бревно люди, даже Назар . ЧСВ зашкалило да ? Так могу охладить , нассать на лоб. RE: Старческий юмор - shkal - 10-13-2020 Уважаемый Волчий Хер, для обнародования своих сексуальных практик используйте соотвествующие ресурсы, например xvideos. Возможно, они будут получаться лучше, чем ваши обзоры аудиоустройств. RE: Старческий юмор - WEHR WOLF - 10-13-2020 Уважаемый , засыпьте свой язык туда откуда он сейчас вылез. Я вам слово не давал ) RE: Старческий юмор - Altor Audio - 10-13-2020 shkal Написал:Возможно, они будут получаться лучше, чем ваши обзоры Не, у него и там фейл будет :) RE: Старческий юмор - Black_Jack - 10-13-2020 Это "fuck up" называется Старческий юмор - BesPav - 10-13-2020 Стадии принятия неизбежного: 1. Отрицание (уже прошли ранее) 2. Гнев (проходим ныне) 3. Торг (ждём, это будет смешно) 4. Депрессия (полюбасу, но попозжа) 5. Принятие (но до этого надо дорасти) Пусть его, человеку плохо, а вы ржёте... RE: Старческий юмор - WEHR WOLF - 10-13-2020 Я внимательно за вами присматриваю , не расслабляйте булки. RE: Старческий юмор - Black_Jack - 10-13-2020 Бездельник, видос-бы какой запилил... RE: Старческий юмор - BesPav - 10-13-2020 Да, давай видос пожёстче, чтобы по всем понятиям, чтобы Родине было за тебя не стыдно! RE: Старческий юмор - _Ур_ - 10-13-2020 Что за чмо? Тет? RE: Старческий юмор - begemot - 10-14-2020 Не, просто таких хватает и кроме тета RE: Старческий юмор - WEHR WOLF - 10-14-2020 Юрий Защекурий , есть что интересное сказать ? RE: Старческий юмор - begemot - 10-14-2020 Вы батенька неадекватны, отдохните, подлечитесь... Старческий юмор - BesPav - 10-14-2020 Удар копытом бегемота не слабее удара хоботом слона... [emoji2960] RE: Старческий юмор - Black_Jack - 10-14-2020 Эт ему еще повезло, что тут носорога нет... Ибо.. RE: Старческий юмор - Юрий_Uri - 10-14-2020 Извиняюсь, если что, за выражения. "Нам грубиянов не надо" :) RE: Старческий юмор - Black_Jack - 10-14-2020 Я-же правильно понимаю, что с испанцами надо говорить по испански, французами по французки, а с долбодятлами на долбодятланском... Иначе никак... нет? Логично ведь? |