![]() |
Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников Project "П'єцик" - Версия для печати +- Audio Perfection Forum (https://www.audio-perfection.com/forum) +-- Форум Аналоговая Схемотехника (https://www.audio-perfection.com/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум Усилители для наушников (https://www.audio-perfection.com/forum/forumdisplay.php?fid=14) +--- Темы: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников Project "П'єцик" (/showthread.php?tid=350) |
RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - Рrophetmаster - 03-10-2016 Сюда буфер просится. RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - wired - 03-10-2016 Рrophetmаster Написал:Сюда буфер просится.как-он без уважения просится ![]() RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - naroznyv - 03-10-2016 wired Написал:BOM еще не оформлял.если будет BOM (чтобы не искать по печатке что нужно купить), то я хочу купить плату RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - wired - 03-10-2016 burnway Написал:если будет BOM (чтобы не искать по печатке что нужно купить), то я хочу купить платуради такого дела стоит подсуетиться RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - naroznyv - 03-10-2016 wired Написал:пойдёт, хочу платуburnway Написал:если будет BOM (чтобы не искать по печатке что нужно купить), то я хочу купить платуради такого дела стоит подсуетиться RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - wired - 03-10-2016 плата в работе. ждем теперь RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - wired - 03-11-2016 о радиаторах. как оказалось, єто несовсем очевидно. разведена плата так, чтобьі транзисторьі и стабилизатор можно бьіло прикрутить ко дну корпуса, ну или всю плату прикрутить к большому радиатору. можно разместить радиатор и сверху в виде уголка со стороной 20мм, или чего другого (брусок, П-образньій профиль) такой-же толщиньі. RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - wired - 03-11-2016 наглядности RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - naroznyv - 03-11-2016 wired Написал:наглядностиво, сразу бы в таком виде. Эт в каком софте кстати ? На плате есть джек 3,5 ? RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - wired - 03-11-2016 proteus джек от такой https://www.fabtolab.com/3.5mm-5-Pin-audio-socket-jack на первом рендере слева вверху RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - bobby_ii - 03-11-2016 wired Написал:разведена плата так, чтобьі транзисторьі и стабилизатор можно бьіло прикрутить ко дну корпуса, ну или всю плату прикрутить к большому радиатору.Если крутить к дну корпуса, то транзисторы надо с другой стороны паять и загибать вдоль платы? На монтаж не будет нагрузки при прижиме? wired Написал:можно разместить радиатор и сверху в виде уголка со стороной 20мм, или чего другого (брусок, П-образньій профиль) такой-же толщиньі.Будет не шибко удобно прикручивать, если изолятор нужен. Кажется удобнее если транзисторы будут встороны торчать. Но тогда будет совсем неудобно, если не к дну, а к радиатору. RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - wired - 03-11-2016 если снизу: - Ножки гнем вперед, прикруичваем к радиатору (дну корпуса) транзистор, плату, потом паяем. отверстия напротив фланцев транзисторов диаметром 8мм, отвертка с винтиком гаечкой со свистом... да, изоляторьі транзисторам не надо они в изолированном корпусе, стаб можно от ST брать у них тоже есть 317-е в изолированном корпусе. если сверху, - геморой на любителя. :) bobby_ii Написал:Кажется удобнее если транзисторы будут встороны торчать.уже поздно чтолибо менять, плату уже делают. Off-topic: да кстати, та плата стерео-ZD50 сделана аналогично, ЛМки надо ко дну корпуса прикручивать. И тоже гнуть ноги 3886-й задом наперед RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - bobby_ii - 03-11-2016 Прсто для ясности: А ежели поменять надо транзистор, то откручиваем (всё) - снимаем - выпаиваем - гнем - вставляем - прикручиваем - припаиваем? Как точно ноги загнуть? Так чтобы с отверстием под винт/шуруп совпало? Или надуманный вопрос? И достаточно согнуть не сильно криво? Отверстия металлизированные? Такие вещи лучше не на винт/шуруп сажать (за штатное отверстие), а прижимать скобой за центр - и прижимается за более правильное место и к косогнутию толерантен :-). wired Написал:ZD50 сделана аналогично, ЛМки надо ко дну корпуса прикручивать. И тоже гнуть ноги 3886-й задом напередС моей т.з. удобнее всего, когда ЛМки сбоку как "уши" и все ноги паяются на верхнюю сторону платы, но и менее компактно получается. Т.е. прикрутил плату (на стоечки) - погнул слегка задние ноги - прикрутил ЛМкм - запаял. "Планарно" паять даже когда более тесно, получается проще и лучше, чем запаивать в отверстиях. Есть риск оторвать дорожку - можно сделать 2 отверстия и впаять проводок "кольцом" - его уже не оторвешь. Наверное, еще удобно если ЛМку прижимать прямо через плату скобой. Так, мысли вслух в связи с ограниченным опытом. RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - wired - 03-17-2016 платки ушника уже едут ко мне. RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - nazar - 03-20-2016 3.5mm джек эт ты поиздевался, прям кЫтайский портативный усь ![]() RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - naroznyv - 03-20-2016 nazar Написал:3.5mm джек эт ты поиздевался, прям кЫтайский портативный усьчем плох 3.5мм джек ? RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - nazar - 03-20-2016 3.5 джек как индикатор что усь несерьезный ![]() RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - wired - 03-20-2016 кому 3.5 не нра, прикрутит панельньій толстьій джек... RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - naroznyv - 03-20-2016 nazar Написал:3.5 джек как индикатор что усь несерьезныйглупости какие-то RE: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников - s3t - 03-20-2016 только такие https://www.madisoundspeakerstore.com/images/products/pp16-pair.jpg иначе то вооще айфон какой-то и не серьезно. |