![]() |
Смывка для печатных плат Electrolube SWAS. Груповая закупка (Украина) - Версия для печати +- Audio Perfection Forum (https://www.audio-perfection.com/forum) +-- Форум Вопросы конструирования, CAD, Технологии изготовления, Применение компонентов, Ремонт и модификации промышленной аппарат (https://www.audio-perfection.com/forum/forumdisplay.php?fid=20) +--- Форум Технологии, любительские и не очень (https://www.audio-perfection.com/forum/forumdisplay.php?fid=29) +--- Темы: Смывка для печатных плат Electrolube SWAS. Груповая закупка (Украина) (/showthread.php?tid=578) |
Смывка для печатных плат Electrolube SWAS. Груповая закупка (Украина) - Black_Jack - 12-08-2017 Приветствую. По совету VD-Two решил попробовать смывку для ПП Electrolube SWAS. Поставка ожидается на VD-MAIS http://old.vdmais.ua/index.php/product/222085.html Неудобно то, что продается она только в канистре 5 литров. А оптимально брать 1 литр. Предлагаю всем желающим с Украины поучаствовать в закупке. На данный момент осталось 2 "свободных" литра. Механизм приблизительно таков... Как наберется еще 2 желающих - смывка покупается и рассылается сообщникам. Доставка за счет получателя. Заняться этим могу я или любой желающий. VD-Two, просьба поделиться информацией о свойствах и применении этой смывки. RE: Смывка для печатных плат Electrolube SWAS. Груповая закупка (Украина) - nazar - 12-08-2017 я в доле RE: Смывка для печатных плат Electrolube SWAS. Груповая закупка (Украина) - vd-two - 12-08-2017 Делюсь :) Отличная вещь, использую уже несколько лет (удалось купить бутылочку на разлив). Пахнет детскими мыльными пузырями, платы после отмывки выглядят идеально. Моя жидкость на сейчас выглядит настолько ужасно, что в нее уже боязно что-то класть - впрочем на качестве отмывки это никак не отражается. Алгоритм такой. Жидкость в ванночку, туда плату, мою с кисточкой (так быстрее) пару минут, потом промывка под струей теплой водопроводной воды, ополаскивание в дистиллированной, сушка феном для волос. Можно любоваться. RE: Смывка для печатных плат Electrolube SWAS. Груповая закупка (Украина) - vd-two - 12-08-2017 nazar Написал:я в долеТолько в обмен сам знаешь на что (это я так напоминаю) :)) RE: Смывка для печатных плат Electrolube SWAS. Груповая закупка (Украина) - Black_Jack - 12-08-2017 Остался один 1 литр. RE: Смывка для печатных плат Electrolube SWAS. Груповая закупка (Украина) - wired - 12-08-2017 Да я хотеть RE: Смывка для печатных плат Electrolube SWAS. Груповая закупка (Украина) - wired - 12-08-2017 vd-two Написал:Моя жидкость на сейчас выглядит настолько ужасно, что в нее уже боязно что-то класть - впрочем на качестве отмывки это никак не отражаетсяособенно если оно еще и многоразовое! Литру мне. RE: Смывка для печатных плат Electrolube SWAS. Груповая закупка (Украина) - Black_Jack - 12-08-2017 ===================== На 5 литров команда оформлена. Из присутсвующих на форуме это (в алфавитном порядке): - Black Jack - Nazar - VD-Two - Wired ===================== Вопрос о сроках поставки уточняется... не переключайте :) RE: Смывка для печатных плат Electrolube SWAS. Груповая закупка (Украина) - vd-two - 12-08-2017 Будет в наличии на следующей неделе. RE: Смывка для печатных плат Electrolube SWAS. Груповая закупка (Украина) - Black_Jack - 12-08-2017 Если нет возражений или встречных предложений - как появится смывка, я оплачиваю 5 литров и рассылаю. RE: Смывка для печатных плат Electrolube SWAS. Груповая закупка (Украина) - Jenko - 12-08-2017 Вот так вот, не успел ![]() RE: Смывка для печатных плат Electrolube SWAS. Груповая закупка (Украина) - goiihik - 12-08-2017 (12-08-2017, 07:20 AM)Jenko Написал: Вот так вот, не успелТа можна булоб. Яка ціна питання +-? RE: Смывка для печатных плат Electrolube SWAS. Груповая закупка (Украина) - Jenko - 12-08-2017 Ну если верить сайту, то под 1400 грн за 5л. Мне вообще и пол литра б хватило, но тут собрались матёрые ребята:) У вдмаис цены хорошие на некоторые дистрибьюторские штуки RE: Смывка для печатных плат Electrolube SWAS. Груповая закупка (Украина) - goiihik - 12-08-2017 (12-08-2017, 09:51 AM)Jenko Написал: Ну если верить сайту, то под 1400 грн за 5л. Мне вообще и пол литра б хватило, но тут собрались матёрые ребята:)То давай по пів літра) RE: Смывка для печатных плат Electrolube SWAS. Груповая закупка (Украина) - Jenko - 12-08-2017 Надо найти ещё страждущих RE: Смывка для печатных плат Electrolube SWAS. Груповая закупка (Украина) - goiihik - 12-09-2017 (12-08-2017, 11:52 AM)Jenko Написал: Надо найти ещё страждущихМабуть бажаючих більше не буде( RE: Смывка для печатных плат Electrolube SWAS. Груповая закупка (Украина) - Black_Jack - 12-12-2017 VD-MAIS чего-то морозится, мой заказ куда-то пропал с корзины без всяких уведомлений и комментариев. Связаться с кем-то пока не удалось. Ожидаю завтра получить какую-то информацию. RE: Смывка для печатных плат Electrolube SWAS. Груповая закупка (Украина) - Black_Jack - 12-13-2017 Смывка оплачена. Оправка ко мне в пятницу. Как получу - сообщу. Скорее всего это знаменательное событие произойдет в понедельник. RE: Смывка для печатных плат Electrolube SWAS. Груповая закупка (Украина) - Jenko - 12-13-2017 Цена 1400? RE: Смывка для печатных плат Electrolube SWAS. Груповая закупка (Украина) - Black_Jack - 12-13-2017 Нет :) 1414,51 грн. |