Сообщений: 418
Тем: 4
Спасибо получено: 54 in 34 posts
Сказал спасибо: 100
Зарегистрирован: Jun 2016
04-27-2017, 03:01 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-28-2017, 02:55 AM
Jenko.)
Собственно вот видео:
http://xn--d1ahjeffa7be1f.xn--p1ai/%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-7084/?search=ft1
Сообщений: 1,594
Тем: 13
Спасибо получено: 201 in 147 posts
Сказал спасибо: 55
Зарегистрирован: Apr 2014
Сообщений: 1,893
Тем: 22
Спасибо получено: 189 in 145 posts
Сказал спасибо: 374
Зарегистрирован: Apr 2014
Сообщений: 1,594
Тем: 13
Спасибо получено: 201 in 147 posts
Сказал спасибо: 55
Зарегистрирован: Apr 2014
04-27-2017, 07:07 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-27-2017, 07:07 AM
Altor Audio.)
Рыба как рыба, есть можно, хотя предпочитаю другие.
Сообщений: 1,893
Тем: 22
Спасибо получено: 189 in 145 posts
Сказал спасибо: 374
Зарегистрирован: Apr 2014
я хз, в рьібах слабо разбираюсь.
наверное потому что дорого.
а то что недорого - несьедобно. более менее та-ж скумбиря. остальное. буеее-е-е.
хотя может 20$ за кг лосося кому и не дорого :)
Сообщений: 418
Тем: 4
Спасибо получено: 54 in 34 posts
Сказал спасибо: 100
Зарегистрирован: Jun 2016
04-27-2017, 07:36 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-27-2017, 07:38 AM
Jenko.)
Я люблю запеченную в фольге. По цена/качество для меня мясо скумбрии вне конкуренции.
Чего-то вспомнился Форрест Гамп и его друг с креветками и способами приготовления.
Алекс, понравилось видео, вспомнил что я ведь тоже люблю эту рыбу, создал тему в соответствующем разделе. Теперь у меня вопрос: что ну и?:)
Сообщений: 1,434
Тем: 17
Спасибо получено: 125 in 89 posts
Сказал спасибо: 239
Зарегистрирован: Apr 2014
Нормальные лососевые, но ценник кусачий. А селедки и прочее вещь бестолковая, ничего в них нет, сгодится если кровь из носу хочется рыбы, а денег нет.
Сообщений: 1,594
Тем: 13
Спасибо получено: 201 in 147 posts
Сказал спасибо: 55
Зарегистрирован: Apr 2014
04-27-2017, 09:11 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-27-2017, 09:12 AM
Altor Audio.)
wired Написал:хотя может 20$ за кг лосося кому и не дорого :)
У нас по столько бывает, когда есть большая скидка, а так вобще 30-40.
Но кроме лосося, существует еще куча всяких рыб.
Весьма вкусная cod-fish, это типа треска, Denis - очень-очень, сибас.
А пока обитал в Гонконге, я наверное около 95% рыб и названий не знал...
Jenko Написал:Теперь у меня вопрос: что ну и?:)
Я хотел спросить - что там такого интересного/смешного в этой кинушке, что она стала достойной ссылки на форуме?
Сообщений: 1,081
Тем: 43
Спасибо получено: 113 in 68 posts
Сказал спасибо: 459
Зарегистрирован: Jun 2014
04-27-2017, 03:09 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-27-2017, 03:13 PM
EDWARD.)
Скумбрия солёная и горячего копчения с картошкой и без - просто объедение
Скумбрия соленая, рецепты
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1163
Сообщений: 418
Тем: 4
Спасибо получено: 54 in 34 posts
Сказал спасибо: 100
Зарегистрирован: Jun 2016
04-28-2017, 02:53 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-28-2017, 02:56 AM
Jenko.)
Altor Audio Написал:Я хотел спросить - что там такого интересного/смешного в этой кинушке, что она стала достойной ссылки на форуме?
каюсь, я это сделал на волне настроения от просмотренных там советских документалок.
наверное постно вышло, потому что я картинку не влепил вкусную:)
поправил первый пост, спасибо, EDWARD.
Сообщений: 1,434
Тем: 17
Спасибо получено: 125 in 89 posts
Сказал спасибо: 239
Зарегистрирован: Apr 2014
Шнур после этого альбом написал.
Сообщений: 3,349
Тем: 34
Спасибо получено: 881 in 568 posts
Сказал спасибо: 58
Зарегистрирован: May 2014
"Рыба не мясо", во.
"Найкраще сало то ковбаса." (с)
Сообщений: 1,893
Тем: 22
Спасибо получено: 189 in 145 posts
Сказал спасибо: 374
Зарегистрирован: Apr 2014
найкраща риба, це ковбаса.
найкраща ковбаса - чулок з баблом.
Сообщений: 418
Тем: 4
Спасибо получено: 54 in 34 posts
Сказал спасибо: 100
Зарегистрирован: Jun 2016
04-28-2017, 03:20 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-28-2017, 03:23 AM
Jenko.)
БендеровецЪ Написал:"Рыба не мясо", во.
кстати вот:
Сообщений: 1,434
Тем: 17
Спасибо получено: 125 in 89 posts
Сказал спасибо: 239
Зарегистрирован: Apr 2014
Ладно, теперь можно про второе главное праздничное блюдо - шпроты.
Это патамушта про бигус было уже.
Сообщений: 1,893
Тем: 22
Спасибо получено: 189 in 145 posts
Сказал спасибо: 374
Зарегистрирован: Apr 2014
вчера их жрал с жареной картошкой.
Сообщений: 3,349
Тем: 34
Спасибо получено: 881 in 568 posts
Сказал спасибо: 58
Зарегистрирован: May 2014
04-30-2017, 03:00 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-30-2017, 03:01 AM
БендеровецЪ.)
Фиш н чипс поработят мир!
И чаще всего туда идет код. У нас по крайней мере.
"Найкраще сало то ковбаса." (с)
Сообщений: 25
Тем: 0
Спасибо получено: 6 in 4 posts
Сказал спасибо: 14
Зарегистрирован: Jul 2015
Скумбрия прекрасная рыба, только как всегда, нужно знать как ее готовить. Лучший (на мой взгляд) способ приготовления ее, это на гриле. Болгары даже специальное приспособление придумали для этого - скара называется. Ну также очень хороша холодного и горячего копчения. И самое главное, ну это относится впрочем к любой рыбе, она должна быть свежей и жирненькой. Приятного аппетита!
Дед Джон