#1

[Изображение: big_120452.jpg]

Собственно вот видео:

http://xn--d1ahjeffa7be1f.xn--p1ai/%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-7084/?search=ft1
Ответ
#2

Ну и?
Ответ
#3

скумбрия она вскусная
Ответ
#4

Рыба как рыба, есть можно, хотя предпочитаю другие.
Ответ
#5

я хз, в рьібах слабо разбираюсь.
наверное потому что дорого.
а то что недорого - несьедобно. более менее та-ж скумбиря. остальное. буеее-е-е.
хотя может 20$ за кг лосося кому и не дорого :)
Ответ
#6

Я люблю запеченную в фольге. По цена/качество для меня мясо скумбрии вне конкуренции.

Чего-то вспомнился Форрест Гамп и его друг с креветками и способами приготовления.

Алекс, понравилось видео, вспомнил что я ведь тоже люблю эту рыбу, создал тему в соответствующем разделе. Теперь у меня вопрос: что ну и?:)
Ответ
#7

Нормальные лососевые, но ценник кусачий. А селедки и прочее вещь бестолковая, ничего в них нет, сгодится если кровь из носу хочется рыбы, а денег нет.
Ответ
#8

wired Написал:хотя может 20$ за кг лосося кому и не дорого :)

У нас по столько бывает, когда есть большая скидка, а так вобще 30-40.
Но кроме лосося, существует еще куча всяких рыб.
Весьма вкусная cod-fish, это типа треска, Denis - очень-очень, сибас.

А пока обитал в Гонконге, я наверное около 95% рыб и названий не знал...


Jenko Написал:Теперь у меня вопрос: что ну и?:)

Я хотел спросить - что там такого интересного/смешного в этой кинушке, что она стала достойной ссылки на форуме?
Ответ
#9

Скумбрия солёная и горячего копчения с картошкой и без - просто объедение


Скумбрия соленая, рецепты

http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1163

[Изображение: big_120452.jpg]

[Изображение: big_48082.jpg]
Ответ
#10

Altor Audio Написал:Я хотел спросить - что там такого интересного/смешного в этой кинушке, что она стала достойной ссылки на форуме?
каюсь, я это сделал на волне настроения от просмотренных там советских документалок.
наверное постно вышло, потому что я картинку не влепил вкусную:)

поправил первый пост, спасибо, EDWARD.
Ответ
#11

Шнур после этого альбом написал.
Ответ
#12

"Рыба не мясо", во.

"Найкраще сало то ковбаса." (с)
Ответ
#13

найкраща риба, це ковбаса.
найкраща ковбаса - чулок з баблом.
Ответ
#14

БендеровецЪ Написал:"Рыба не мясо", во.

кстати вот:

Ответ
#15

Ладно, теперь можно про второе главное праздничное блюдо - шпроты.
Это патамушта про бигус было уже.
Ответ
#16

вчера их жрал с жареной картошкой.
Ответ
#17

Фиш н чипс поработят мир!
И чаще всего туда идет код. У нас по крайней мере.

"Найкраще сало то ковбаса." (с)
Ответ
#18

Скумбрия прекрасная рыба, только как всегда, нужно знать как ее готовить. Лучший (на мой взгляд) способ приготовления ее, это на гриле. Болгары даже специальное приспособление придумали для этого - скара называется. Ну также очень хороша холодного и горячего копчения. И самое главное, ну это относится впрочем к любой рыбе, она должна быть свежей и жирненькой. Приятного аппетита!
Дед Джон
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)