Справочник войскового повара-хлебопёка
Перед Вами Раритет.
Благодаря этому пособию мы с Вами узнаем, как кормили в НКВД. Как правильно хранить сырьё и продукты, правильно их обработать, приготовить из них вкусную, разнообразную, содержащую достаточно витаминов пищу – основные обязанности повара.
Справочник войсковому повару и хлебопёку имеет задачей расширить знания повара и хлебопёка, помочь им правильно обрабатывать продукты, сократить отходы, научить приготовлять вкусную, разнообразную пищу, выпекать доброкачественный хлеб.
Формат: PDF, Отсканированные страницы
Автор: Коллектив авторов
Год выпуска: 1944
Издательство: Военное издательство народного комиссариата обороны
Перед Вами Раритет.
Благодаря этому пособию мы с Вами узнаем, как кормили в НКВД. Как правильно хранить сырьё и продукты, правильно их обработать, приготовить из них вкусную, разнообразную, содержащую достаточно витаминов пищу – основные обязанности повара.
Справочник войсковому повару и хлебопёку имеет задачей расширить знания повара и хлебопёка, помочь им правильно обрабатывать продукты, сократить отходы, научить приготовлять вкусную, разнообразную пищу, выпекать доброкачественный хлеб.
Формат: PDF, Отсканированные страницы
Автор: Коллектив авторов
Год выпуска: 1944
Издательство: Военное издательство народного комиссариата обороны