Цитата: что драйвер ругается, что - то там "пищит" или не воспринимается системой.
Если PIC&VID устройства не прописаны в .inf драйвера, драйвер его "не узнает".
А "пищат" - это если драйвер Evaluation Version а не "боевой", он час работает номально, потом каждые 5 минут пищит.
В принципе не так чтобы и мешает, у меня на разработческом компе именно такой и стоит.
Цитата: Ну допустим если я каким - то чудом достану пару.
Что значит "чудом"? Есть 5 вариантов:
1) Купить у ЮСБ Консорциума. Для себя - нафиг надо. Да и не для себя - не дешево.
2_ Купить у Зесайкона лицензию на драйвер, а заодно они и PID&VID свои дадут. Еще дороже и еще более нафиг надо "для себя" да и не только.
3) Постаивить номера от иксмосовских эвалуешн бордов, их знают эвалуешн драйвера и многие "боевые".
4) Поставить чужие номера, из тех что есть в "боевых" драйверах.
5) Если драйвр не нужен - поставить любые номнра, но желательно такие, чтобы они не попались в другом устойстве, которое могут воткнуть в этот комп.
Я п.3 использую :)
Цитата: Я не совсем понимаю как это работает. Наверное это что - то на подобии уникального номера, или цифровой подписи твоего экземпляра устройства. То есть второго устройства с такими же PID VID быть не может
Да, не может, но если это не серийное устроство и Вы выберети их наугад - какова вероятность что Вам попадется другое устойство с теми-же PID&VID?
Цитата:Если вот так оставить оно будет работать?
20B1 - это VID XMOS-а
1 и 2 - это их PID для эвалуешн борды на процах L1 дя соотвественно UAC1 и UAC2.
Будет работать или нет - посмотрите есть ли такие в .inf того драйвра, который собираетесь ставить.
Если собираетесь.
Если не собираетесь - будет работать по любому.