Мне нравится когда синфазные трансформаторы суют куда ни попадя. Во первых это красиво...
Для того чтоб было во вторых надо всё-таки подумать куда и какие токи потекут. http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=78257
Вот скажите, достаточно ли нарисовать землю что-бы токи потекли как надо, куда надо и по скоко надо?
В каждый из нарисованных возвратных путей...
Я не могу ответить на вопрос а был ли мальчик как именно и в каком количестве распределятся токи.
Но это и не важно, поскольку синфазный трансформатор на схеме-это красиво.
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-25-2017, 06:37 AM nazar.)
Аа так это Виктора очередное творение, в его схемах спокойно можно 50% деталек выкинуть и получить результат получше если немного подумать, он просто любит перестраховываться.
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
Так остальных то просто нет Он молодец хоть чтото для радиогубителей интересное делает, но хоть иногда и косит под аудиофила похоже еще не понял что для ооос связи меж Кг и субьективным результатом нет. Ну и делать сложно это много ума не надо, думаю пройдет время и конструкции будут более оптимизированными.
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
Altor Audio Написал:"Викторы" - бывают разные.
Сходу можно и не понять о каком речь.
в первом посте ссылка есть. я кстати с дуру утречком таки почитал всю ветку, оно кагбы и смешно про кругом враги, ч/б аватары итд но чето грустновато, вспомнилась картина классика:
The following 4 users say Thank You to nazar for this post: • wired (04-28-2017), begemot (04-29-2017), flipper (04-29-2017), naroznyv (05-02-2017)
Мдаа, это называется трудно. Интересно кто пришел в него стрелять?
Мне вот это совсем непонятно
ViktKors Написал:Мне что капслоком в N-тый раз писать, что задача "выщать" THD не ставилась?
Если не ставилась задача низкого Кг для форумного пиписькомеряния, тогда нахрена такого монстра то делать?
Тогда моя оценка с 50% лишних деталек неправильная, выкинуть можно 70% и получить лучше звук, если задача ставилась получить звук а не утилизировать ненужные детальки.