Народ, кто-нибудь в курсе какой в усилителе сдвиг фазы на частоте единичного усиления должен быть при разомкнутой петле по версии автора?
Собрал схему в спайсе, но чё-то она у меня генерит.
Сверхлинейный Агеева
|
Народ, кто-нибудь в курсе какой в усилителе сдвиг фазы на частоте единичного усиления должен быть при разомкнутой петле по версии автора?
02-03-2018, 01:30 PM
Так спросите у Сергея, он бывает на Веге. Рассчтывать что непонятно какие модели
компонентов, начиная с ОУ и заканчивая транзисторами будут близки к реальным-весьма сомнительна. Ну и кроме того, смотреть надо не разомкнутую топологию, а петлевое усиление при замкнутой петле.
Nobody Is Perfect
02-03-2018, 01:34 PM
Off-topic: тваю качерижку. я на паре ОУ с диким мучением схему в лтспайсе с трудом рисую а тут... (может есть секрет?)
Агееву делать нечего, как отвечать на всякие ... вопросы :)) Я, кстати, как-то задавал ему вопрос, на первый раз он ответил, а далее пропал.
wired Было бы желание :)) На мой взгляд, он (ЛТСпайс) проще в использовании по сравнении с другими. Но тут каждому своё. Но только если резисторы изображаются "кирпичиком", а не "нагревателем" :)))))
02-03-2018, 03:15 PM
Off-topic: wired Написал:(может есть секрет?)Да, F6 надо давить почаще :)
02-03-2018, 06:47 PM
Выложите свою модельку с библиотеками, мож как нибудь посмотрю на досуге.
Но ничего не обещаю
Nobody Is Perfect
|
« Предыдущая | Следующая »
|