nazar Написал:Впрочем у меня как раз цель была покрутить АЦПну его то ещё можно "покрутить"/исправить "изделие")
художник творит для тех, кто имеет похожую/близкую конструкцию мозга, позволяющую воспринимать созданное
nazar Написал:Впрочем у меня как раз цель была покрутить АЦПну его то ещё можно "покрутить"/исправить "изделие")
Сергей Кор Написал:Вопрос в следующем :Ну сопсно это будет то ещё приключение. Но зато, если хватит терпения, это достаточно познавательно.
begemot Написал:Но зато, если хватит терпения, это достаточно познавательно.Спасибо Евгений за развернутые рекомендации.Да верно сказали, если терпения хватит,думаю или замучаю ее до конца или брошу это дело.После удаления всех ОУ буфера шумовая полка поднялась но леса стало меньше.Вы верно сказали компоновка ужасна, земля не развязана у самого АЦП, 22 нога VQ (CS5381) соединена с Не-и входами всех ОУ(какой гений китайской мысли это придумал и что хотели добиться пока не понятно, ищу подобное включение и пока безрезультатно).Но мне как начинающему интересно что то узнать "ковыряя" поделку такого уровня.
Сергей Кор Написал:книжки читать нужно, чтобы что-то узнатьbegemot Написал:Но зато, если хватит терпения, это достаточно познавательно.Спасибо Евгений за развернутые рекомендации.Да верно сказали, если терпения хватит,думаю или замучаю ее до конца или брошу это дело.После удаления всех ОУ буфера шумовая полка поднялась но леса стало меньше.Вы верно сказали компоновка ужасна, земля не развязана у самого АЦП, 24 нога VQ (CS5381) соединена с Не-и входами всех ОУ(какой гений китайской мысли это придумал и что хотели добиться пока не понятно, ищу подобное включение и пока безрезультатно).Но мне как начинающему интересно что то узнать "ковыряя" поделку такого уровня.
Цитата:Оба EVM интересны тем что более широкополосные чем стандартная звуковая карта.
begemot Написал:Софтяра у ТИ немного глючная, есть кое какие непонятки, но в принципе рабочая.она лабвьюшная, исходники есть ее?
qewfewfwerf Написал:А для чего это нужно при аудио измерениях?Полезно посмотреть что происходит и вне звуковой полосы. Или как происходит деградация сигнала при более высокочастотном (чем звуковой) сигнале. Это не то что бы абсолютно необходимо для звуковых измерений, просто даёт дополнительную полезную информацию об особенностях анализируемого устройства.
nazar Написал:она лабвьюшная, исходники есть ее?Не встречал.
begemot Написал:Лабвью-это страшная штука создающая иллюзию вседозволенности. Увы, только иллюзию.