15-Hour Sous Vide Herb Crusted Christmas Strip Roast
#1

Думаю что это заслуживает отдельной темы - http://imgur.com/gallery/phdF4

Доп. цитата из обсуждения:
"When doing sous vide steaks and other smaller chops that will only be in the water bath for an hour or three, I usually sear at the end. However, if I'm doing a large piece that is going to be in there awhile, I do a pre-sear.
Part of this is for flavor reasons. The sear kicks off the Maillard reaction (browning meat) which generates all those delicious savory roasted meat flavors. Since the roast is going to be in the bag for so long, it's long enough for that flavor to spread and permeate the whole roast. I notice a more pronounced savory roasted flavor when doing it this way.
Also, there are some good food safety reasons for doing this. While 130F for 15 hours is enough to kill most of the nasty stuff you'd find on a roast, there are some things that could conceivably be living on the surface of that beef that might survive that and lead to off flavors (or worse!) if given that much time to do their thing. However, there is pretty much nothing that can survive being tossed onto a 450F cast iron skillet and smothered by smoking hot oil."

NB Никнейм у чувака тоже занятный.

"Найкраще сало то ковбаса." (с)
Ответ
#2

Немного "науки" :)

http://www.scienceofcooking.com/maillard_reaction.htm

"Найкраще сало то ковбаса." (с)
Ответ
#3

А вот и сам девайс - http://anovaculinary.com/anova-precision...oCZ0vw_wcB

"Найкраще сало то ковбаса." (с)
Ответ
#4

микроволновка навьіворот?
Ответ
#5

больше напоминает кипятильник для айфона :)

Аминь.
Ответ
#6

от есиб там мясо рядом не лежало,так бьі и подумал.
ну оно ж типа греет или куда?
Ответ
#7

аааа, тока заметил, в кастрюльке вода есть. тада все б.м. понятно.
надо кипятильнику термостат присобачить, попробовать
Ответ
#8

Там еще что-то для циркуляции стоит. Но если нагруватель снизу то наверное можно и обойтись.

"Найкраще сало то ковбаса." (с)
Ответ
#9

А как оно в воде больше 140С дает? Может, там масло или жир? И если давать такую температуру по всему объему мсяо и там будет происходить ЭТА реакция - будет ли это правильно?
Ответ
#10

Есть такие единицы как градусы фаренгейта :)

"Найкраще сало то ковбаса." (с)
Ответ
#11

В Фаренгетах там что-то про 285Ф было написано.
Ответ
#12

В аннотациях к картинкам все написано.

"Найкраще сало то ковбаса." (с)
Ответ
#13

Думал заказать, но как я понял оно существует только в 110В версии Sad https://www.hamiltonbeach.com/stay-or-go...33969.html

"Найкраще сало то ковбаса." (с)
Ответ
#14

Вот и идею с кипятильником в жизнь воплотили :)

http://imgur.com/a/z6MWB

"Найкраще сало то ковбаса." (с)
The following 1 user says Thank You to БендеровецЪ for this post:
  • wired (01-06-2016)
Ответ
#15

вот видно у чела руки с правильного места. Респект.
Интересно как оно на вкус вьіходит
Ответ
#16

http://www.seriouseats.com/2015/06/food-...steak.html

"Найкраще сало то ковбаса." (с)
Ответ
#17

А вот шоб вы все знали!


Файлы вложений Эскизы(ов)
   

"Найкраще сало то ковбаса." (с)
Ответ
#18

Или вот так:


Файлы вложений Эскизы(ов)
       

"Найкраще сало то ковбаса." (с)
Ответ
#19

И что, прям так все 15 часов?

Nobody Is Perfect
Ответ
#20

Не, эти гораздо меньше, но идея та же. см пость #16

"Найкраще сало то ковбаса." (с)
Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема / Автор Ответы Просмотры Последний пост

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)