bobby_ii Написал:У меня автообновление отключено принципиальноВыключать обновление в лицухе идиотизм. За что тогда деньги заплачены?
Хотя у вас то поди, сплошь под чорними парусами все)
bobby_ii Написал:У меня автообновление отключено принципиальноВыключать обновление в лицухе идиотизм. За что тогда деньги заплачены?
flipper Написал:Выключать обновление в лицухе идиотизм. За что тогда деньги заплачены?Ты лучше скажи, получилось ли напоминалку-зазывалку в утиль отправить?
(10-24-2015, 05:56 AM)Alexey77 Написал: И АНБ довольна.
Как Windows 10 собирает данные о пользователях
баюн Написал:Когда Рокфеллер говорил что в будущем надо будет всех людей заставить вживить себе чипы, чтобы у всяких Рокфеллеров и их подельников была возможность следить за каждым человеком, он наверняка и мечтать не смел о том что скоро появятся не примитивные чипы, а аж целые виндоуз 10 и смартфоны. И что не надо будет никого заставлять ничего вживлять, что люди сами будут стремиться поскорее приблизить эпоху тотального электронного рабства, будут хвастаться друг перед другом всё новыми и новыми следилками за собою, и даже будут согласны платить за то деньги... Просто безумие какое то.Да ладно, следить за каждым - муторно и непродуктивно. Нужно лишь в более-менее свободном общественном строю, в котором повсеместно инакомыслие.
(10-24-2015, 05:56 AM)Alexey77 Написал: И АНБ довольна.
Как Windows 10 собирает данные о пользователях
Интересно, кто как считает. Пользователь кроме этого получает чего то полезного при переходе скажем с семёрки на эту приблуду от АНБ?
bobby_ii Написал:иголки Зингера
bobby_ii Написал:У меня знакомый разрабатывает некоторый узел ... нау-хау. Так программа чуть зазеваешься - стремится проект "в облако" слить. Типа, забота о клиенте :-). И не отключить никак.на этюбе можно подсмотреть рецепты многих вечных двигателей
А нау-хау там хоть и простое, но нормальное - мульёны баксов, если прокатит. Типа иголки Зингера.
s3t Написал:Вечные Двигатели
s3t Написал:Вечные Двигатели™ уже давно существуют, работают и даже приносят доход.кто-то против законов термодинамики что-то имеет ?