07-17-2016, 07:03 AM
bobby_ii Написал:Еще раз: для меня "во главе угла" - "отклик" на процессы в нагрузке или в сети (помеха). Посмотреть можно чтобы иметь представление, как оно связано с "откликом".Какой "отклик" правильный?
bobby_ii Написал:Еще раз: для меня "во главе угла" - "отклик" на процессы в нагрузке или в сети (помеха). Посмотреть можно чтобы иметь представление, как оно связано с "откликом".Какой "отклик" правильный?
БендеровецЪ Написал:ну ведь не слушеш, и теории на месте выдумываеш.Ну уж не совсем на месте и не совсем не слушаю. И ухи вроде как на голове растут :-).
БендеровецЪ Написал:Если ты позволяеш замыкатся АС токам на нем, то будетш плучать подобные фокусыТолько логика: в идеале тому, что после стаба должно быть пофигу, какой там идеальный стаб и что до него. После стаба должно быть одинаковое напряжение и в идеале - бесконечная СН (СкоростьНарастания) тока.
БендеровецЪ Написал:Ты проверял насколько стабильны в твоем случае регуляторы? Я не говорю что именно это является проблемой,Не проверял. И никто не проверял. Традиции такие. Проверять собираюсь. Хочу понимать, что и как проверять инструментально.
bobby_ii Написал:бесконечная СН (СкоростьНарастания) тока
БендеровецЪ Написал:Если ты позволяеш замыкатся АС токам на нем, то будетш плучать подобные фокусы
bobby_ii Написал:Не проверял.
bobby_ii Написал:И никто не проверял.
bobby_ii Написал:Хочу понимать, что и как проверять инструментально.
БендеровецЪ Написал:Ну так об этом говорили уже десятки раз. Безо всяких "откликов" и "скоростей нарастания".Хотелось бы "концентрированно" и конкретно. Я запомню. Если было - значит, пропустил.
БендеровецЪ Написал:Если у тебя твои токи со "скоростью нарастания" лупят прямо в стабилизатор, то не стабилизаторы надо менять, а переделывать организацию питания устройства.Куда еще они могут "лупить" в "обычных" схемах при наличии стаба? По емкостям? Это чем-то лучше?
БендеровецЪ Написал:Пристрелю каданить.Краткость - сестра таланта. Я бы не смог столь коротко и емко ответить на такую кучу вопросов.
bobby_ii Написал:Но требования к стабам ДЛЯ АУДИООни не отличаются от требований к стабилизаторам для неаудио
begemot Написал:Они не отличаются от требований к стабилизаторам для неаудиок сожалению отличаются
bobby_ii Написал:Не проверял. И никто не проверял.Как это? А что там на первой странице этой ветки.
burnway Написал:к сожалению отличаютсяТем что они гораздо менее "требовательны" - согласен.
begemot Написал:Тем что они гораздо менее "требовательны" - согласен.если слушать синусы - да