04-25-2017, 01:23 PM
Как рассчитать БП для микросхемного УМЗЧ
04-25-2017, 01:27 PM
Тебе отвечать не нужно, мне не особо интересно.
04-25-2017, 01:28 PM
Именно поэтому мой ответ адресован не вам)
Simplyman Написал:Именно поэтому мой ответ адресован не вам)Тогда не нужно при ответе цитировать МЕНЯ.
Видимо, ваша глупость простирается далеко за пределы области электроники.
04-25-2017, 01:32 PM
Видимо, да...)
04-25-2017, 02:19 PM
flipper Написал:Сумеешь ВНЯТНО изложить, почему должно быть?читай классиков
" Гамлєт: Не можна мстить. Повинні ми любити всіх підорасів, злодіїв, убивць. Бо кожний з них - народ, всі - богоносці." (с) Л.П.
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
04-25-2017, 02:23 PM
Не подсказывать с задних рядов!
04-25-2017, 02:28 PM
nazar Написал:Л.П.Так вот, кто вас украинскому языку обучал? Тогда все ясно. Чему я собственно удивляюсь)
04-25-2017, 02:33 PM
Вітер дує - трава зелена
Если человек идиот то он всесторонне идиот, чему я собсно удивляюсь
Если человек идиот то он всесторонне идиот, чему я собсно удивляюсь
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
04-25-2017, 02:35 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-25-2017, 02:35 PM Simplyman.)
nazar Написал:Если человек идиот то он всесторонне идиотАбсолютно согласен!
04-25-2017, 02:39 PM
А шо тебе еще остается
04-25-2017, 02:44 PM
04-25-2017, 03:02 PM
nazar Написал:А шо тебе еще остаетсяДык и я о том же)
04-26-2017, 05:37 AM
шо ж вы фошызды недобитые, изверги проклятые шо детей русишо ням ням то наделали, у ссагипусика опять пердак бомбануло от ваших постов http://forum.rcl-radio.ru/index.php?topi...29#msg1629
Ой ой, куда мир катится, уже и в интернете могут нахер послать! Последнего прибежища убогих лишают! КАРАУЛ!
Я смотрю, когда сагги позволяли постить простыни о политике, он не был так недоволен этим форумом?
Хотя, что это я. Просто совпадение.
Simplyman, юноша, ссылку видели? Идите по ней, там вас ждет добрый дядя, он все вам объяснит.
Я смотрю, когда сагги позволяли постить простыни о политике, он не был так недоволен этим форумом?
Хотя, что это я. Просто совпадение.
Simplyman, юноша, ссылку видели? Идите по ней, там вас ждет добрый дядя, он все вам объяснит.
Особенно радует грамотей- подсирала:
"Да, уж, а ведь были когда то нормальными людьми".
"Все работало, просто закрыли доступ из вне."
бгг
цирк
Оценщик нормальности с двумя классами церковно-приходской нашелси ))
"Нормальность" вещь относительная. Что нормально у неграмотных болванов, ненормально в других местах, и наоборот.
Вообще, сама тема с форума Сагги по ссылке прямо таки визжит о высочайшем уровне духовности, интеллекта и образованности как минимум на уровне ПТУ.
Молодцы, так держать!
"Да, уж, а ведь были когда то нормальными людьми".
"Все работало, просто закрыли доступ из вне."
бгг
цирк
Оценщик нормальности с двумя классами церковно-приходской нашелси ))
"Нормальность" вещь относительная. Что нормально у неграмотных болванов, ненормально в других местах, и наоборот.
Вообще, сама тема с форума Сагги по ссылке прямо таки визжит о высочайшем уровне духовности, интеллекта и образованности как минимум на уровне ПТУ.
Молодцы, так держать!
04-26-2017, 11:53 AM
сссссссаги! им еще щекастика-хацкера нужно приручить, буит зверинец шо надо))
кто-нибудь, помогите щекастику там зарегиться, он не знает ответа на вопрос. Еще недели две ответы подбирать буит.
кто-нибудь, помогите щекастику там зарегиться, он не знает ответа на вопрос. Еще недели две ответы подбирать буит.
Аминь.
04-27-2017, 09:31 AM
flipper Написал:Идите по ней, там вас ждет добрый дядя, он все вам объяснитДа и здесь есть добрые дяди. Но, как и все добрые люди, они воспринимают все близко к сердцу.
04-27-2017, 09:35 AM
Simplyman Написал:Да и здесь есть добрые дяди.Эт вряд ли.
04-27-2017, 09:46 AM
Altor Audio Написал:Эт вряд ли.Вы опять о себе любимом?) Можете взглянуть на первую страницу этой темы
« Предыдущая | Следующая »
Возможно похожие темы ...
Тема / Автор
Ответы
Просмотры
Последний пост
Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)