10-19-2014, 04:25 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-19-2014, 04:26 AM БендеровецЪ.)
Я решил начать с более низменых способов удовлетворения голода - а именно поедания мяса :)
Вот все эти Т-бон и всякие филе - не то. А вот 650 грамовый рамп стейк - самое оно. Канешно рассово правильный способ его приготовки на BBQ, но из-за лени я наловчился делать это сносно на сковородке. Хотя в плане приправ вариантов масса, в этот я положил тимьян, черный перец, немного орегано ну и соль. Жарить надо так что-бы внутри он оставался розовым. Тогда мясо будет мягким и сочным :)
Вот все эти Т-бон и всякие филе - не то. А вот 650 грамовый рамп стейк - самое оно. Канешно рассово правильный способ его приготовки на BBQ, но из-за лени я наловчился делать это сносно на сковородке. Хотя в плане приправ вариантов масса, в этот я положил тимьян, черный перец, немного орегано ну и соль. Жарить надо так что-бы внутри он оставался розовым. Тогда мясо будет мягким и сочным :)
"Найкраще сало то ковбаса." (с)