05-10-2017, 06:08 PM
Можно еще запилить конволюцию с музыкальным файлом и вывести его в обход дсп. Мне не сложно это сделать но помоему будет проще если я покажу как, если есть вопросы.
"Найкраще сало то ковбаса." (с)
БендеровецЪ Написал:Так а как этот LR24db100hz звучит по сравнению с iir имплементацией?В отрыве от остальных полос сравнение будет неадекватным. Слшуать нотки на басах?
БендеровецЪ Написал:А арте можно скормить wav и посмотреть искажения?Вав скормить можно, но будет только АЧХ.
БендеровецЪ Написал:Если да, то можно записать ее чирп, пропустить через филтр в матлабе и посмотреть видит ли так искажения.По хорошему я видел где-то в интернете ссылку на метод измерения гармоник свипом, арта и все остальные c большой вероятностью его и используют. Нашел -
БендеровецЪ Написал:Ну синхронное усреднение то отдельная темаНу так если вы по шумам будете пролазить и гармоники будут видны-оно и не нужно.
Цитата:В линейной фазовой системе отклик появляется намного позже начального воздействия. Причиной чего является задержка низкочастотных компонентов в дополнительной фазолинеаризующей системе, чтобы согласовать их со временем прохождения ВЧ-компонентов.
Цитата:Реакция минимальной фазовой системы следует немедленно после начального воздействия. Минимальная фазовая система имеет отклик, следующий сразу же за начальным воздействием. То есть данная система имеет минимальную задержку во времени реакции для формирования амплитудного отклика на входное воздействие. Поэтому минимальная фазовая система также является системой с минимальной задержкой.
БендеровецЪ Написал:Нарисовал скриптик чтобы фильтровать wav. Фильтр подгружается тоже как wav, но можно и в любой другой форму (txt например).А это в какой программе смотреть, открывать и вообще какой софт используешь для преобразований?
Пока-что сделал так что даже если входной wav целочисленный то выводит все равно как float32 и нормализует так что-бы запись была ~-1dBFs
Может содержать ошибки или неточности, но я не програмизд, если че :)