10-19-2014, 10:30 AM
Если руки совсем не из поваренной книги растут, можно его поколотить немножко :)
cyberflipper Написал:Если руки совсем не из поваренной книги растут, можно его поколотить немножко :)Если его поколотить немножко, в его ингридиенты лучше запихиваются. )))
cyberflipper Написал:за 30 минут 900 ступеней в гору более километра залетелЭто ступени по 1м должны быть :-)
EDWARD Написал:Грыз я его, значит, грыз, - уже те люди с которыми я его заказывал давно срулили, а я его так и не смог победить - уж очень он резиновый был унутрях. Больше я туда не захожу - невкусное у них мясо.Как ни странно - признак хорошего мяса. Если мясо имеет слишком крупные волокна и не оказывает посильного сопротивления поеданию - значит, бычка от которого отрезали этот кусок, перекормили гармонами роста. И гармонов этих в этом мясе ... . И кушая такое мясо, сам будешь толстым и мягким. И сил не будет.
begemot Написал:Мне очень стыдно. Вес приводить не буду.Надо не есть мясо, выращенное на гормонах (бараны из Австралии вроде более-менее, говядина из Аргентины, свиньи - х.з. халяльными не бывают :-) ) - легче станет через месяц и почти автоматически. Потребность в еде уменьшится. И постараться перейти на натуральные овощи (это почти невозможно - в развитых странах не выращиваются - надо искать из максимально "отсталых" - где химпром не развит).
bobby_ii Написал:Это ступени по 1м должны быть :-)Точно. Лажа. В общем я не знаю. Туристы туда 2 часа прутся.
БендеровецЪ Написал:А я люблю ГМО всякое. В отличии от того что выращено на огороде у бабы Глаши, там все многократно протестировано, четко известно какой сорт и т.д. И вобще они самые сочные и вкусныеВспоминается французская комедия «Крылышко или ножка» (с Луи де Фюнесом).
bobby_ii Написал:Это всё хорошо до поры - до времени. А с возрастом вкус пластмассы приедается.О да, кому как не вам знать о вкусе помидоров и яблок которые я ем :)
bobby_ii Написал:надо искать из максимально "отсталых" - где химпром не развитКстати вот интересный момент. Я думаю что все обстоит очень даже наоборот. В "отсталых" странах, где химпром "неразвит"(хотя че там, кистлоту со щелочь смешать могут в любом полуподвале), как раз и есть безконтрольное использование любых песто/гербецидов, футилайзеров, одобреных и не очень, в конских дозах. Иак же полное осутсвие контроля за тем что выращивается. Картошка перекрестно опыленная близьрастущей коноплей-дичкой. Ее ни есть нельзя ни курить.
begemot Написал:А стейк с кровью - это самое то. Но на картинке Эдуарда по моему всё таки перебор.Там просто цветопередача искажена. Там нормальная стадия, как раз мидиум раре, ну мож чуть больше в сторону раре. Мясо таким алым не бывает. Если его буряком не подкрашывать :)
begemot Написал:Т.е. минут 5, максимум 10?Затрудняюсь сказать. Зависит от толщины. Переворачивать один раз. Снимаю когда сверху начинает проступать влага. Опять же в зависимости от толщины, если потоньше то сниму сразу, потолце мож еще секунд тридцать подержать.
БендеровецЪ Написал:Я еще вариирую температуру во время жарки. Кладу на хорошо (может даже сильно) разогретую сковородку, потом снижаю нагрев до среднего. Перед переворотом опять добавляю оборотов. Иначе толстый кусок не прожарится и подгорит. ну и нормальное количесво масла, что-бы был хороший тепловой контакт.Сергей, я что-то пропустил - у Вас электроплита или газовая?
БендеровецЪ Написал:Картошка перекрестно опыленная близьрастущей коноплей-дичкой. Ее ни есть нельзя ни курить.Думаю, конопля не настолько злая, чтобы опылить до корней :-)
БендеровецЪ Написал:О да, кому как не вам знать о вкусе помидоров и яблок которые я емКоторые вы едите - не знаю. Говорю за те, которые ем я (Питер - северный город, довезти зрелые помидоры с Азербайджана можно только самолетом).
БендеровецЪ Написал:Я еще вариирую температуру во время жарки. Кладу на хорошо (может даже сильно) разогретую сковородку, потом снижаю нагрев до среднего. Перед переворотом опять добавляю оборотов. Иначе толстый кусок не прожарится и подгорит. ну и нормальное количесво масла, что-бы был хороший тепловой контакт.Есть такой прием - кидать мясо на хорошо прокаленную сковородку, тогда сразу образуется корочка, сок не вытекает - мясо получается более сочным и одновременно с поджаристой корочкой. Обжарил с одной стороны (секунд 30-минута - я определяю по виду/запаху - чтоб обжарилось, но не подгорело) - перевернул - с другой. Далее огонь стоит уменьшить, иначе будет "подошва".
БендеровецЪ Написал:Газовая. Но думаю что и на электро должно получится Они щаз ацки быстрыеНу, не знаю как насчёт аццки быстрые, чё-то мне так думается, что с газом всё равно не сравнить, да и у стеклокерамики свои заморочки http://www.kuhnistyle.ru/art/store/stekl...-na-kuhne/
bobby_ii Написал:Хорошо получается только на силуминовых сковородках (чугуна и меди не имею)."силуминовых сковородках" - это шо, АК12ПЧ? )))