12-11-2017, 06:24 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-11-2017, 06:28 AM Altor Audio.)
IgorE Написал:Не пишите глупостей.
Вот и не пиши.
Микроконтроллеры появились в 70-е годы, в СССР чуть позже, в 80-е, а вот когда ты о них впервые узнал - это твои личные проблемы.
IgorE Написал:Да они с огромным удовольствием, каждую неделю их мыть будут, только успевай платить. Вреда не будет, а в карман капает. Таких заказчиков любят на СТО, ох как любят.
Да мне плевать что они там любят, я налазился в свое машины и в 80-х и в 90-х по самое-самое!
А сейчас это мне это давно надоело, и как и милионам других - мало интересно что там внутри происходит, и еще менее интересно в этом дерьме ковырятся.
Точнее интересно, когда я хожу на трек и езжу на чем-то гоночном (это уже у меня хобби такое :)).
А "домашняя" машинка - интересует чтобы доехать из пункта а в пункт Бэ, жлательно побыстрее и с комфортом. Тем более, если она на гарантии, чего в нее лазить?
"Мастерам на СТО" я заплачу в любом случае одну и ту-же сумму за ТО - за регламентные работы и положенные замены. А что там еще произошло в гарантийный период - это уже не за мой счет.
После гарантии - уже за мой, но в любом случае - мне самому в том копаться не интересно (как и владеть машиной, после конца гарантии :))