Номиналы, схема из 132 поста:
R26=20K, R29=200, R30=20. Эти резисторы желательно использовать достаточно точные, посколько они определяют фиксированное подавление.
Соответственно подавление 40дБ, 60дБ. Ну и максимум когда в среднем положении (несоединён). Точность при идеальных резисторах порядка 0.2дБ. Просто чтоб были вменяемые номиналы и не надо было вставлять ничего дополнительно последовательно/параллельно.
R18=100K, R31=43.2К, R32=3.09К Соответственно усиление 30.4дБ, 20дБ, 0дБ. Абсолютная точность этих резисторов не очень принципиальна, поскольку измерения относительные и гармоники усиливаются с тем же коэффициентом что и частично подавленный основной тон.
По плате.
Мне почему-то нравится когда разьём питания не сбоку, а сзади (и смещён близко к боку). Хотя это в данном случае уже не принципиально.
Может заложить на печать посадку на небольшой радиатор для 317/337.
Типа
https://www.digikey.com/products/en?keywords=AE10872-ND
И потом не терзаться сомнениями сколько на них сеится при одном или другом трансе. Не надо-можно не ставить.
На транзисторы такое делать не надо. А на стабы-если с трансом чуть промахнулись и он будет выдавать на 3-4 В больше-поставил радиаторы и свободен.
Проверь, габаритные детали стабов смотрят в ту-же сторону что и на плате?
Земля разьёма и входные кондюки-между платой и стабом прорезь в земляной заливке, без фанатизма но почти до элементов стаба.
Я вот думаю, может между выходом стаба и входом платы поставить перемычку или резистор 0Ом 0805?
Просто всё собрал кроме этих резисторов/перемычек, проверил/отладил стаб, а уже потом подключил основную плату для отладки.
Во избежании обидных мелких пожаров с выгоранием 5534.
Надо будет потом залить исправленную схему с номиналами в первый пост.
После отладки-исправить и залить опять