(Сообщение последний раз редактировалось: 11-16-2018, 04:26 PM Юрий_Uri.)
Кто еще мог такое?? :)
Он и есть, кто ж еще.
Я картинку выложил на Вегу... думаю: а дай зайду-посмотрю. До сих пор под столом :)
Порадовал, а то у него все примитивно как-то обычно, а тут прям по-Задорновски, лаконично :)
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-18-2018, 06:14 AM EDWARD.)
Таки Сагги выдал
SaGGIttarius Написал:Если "горячие", "фазные" слои первичной обмотки обращены в сторону вторички или магнитопровода, тогда
эффект от Стр максимален: есть Стр, к ней приложено напряжение, течёт ток помех.
Если изменить положение вилки в розетке, "горячим" станет внешний слой обмотки тора. Неизвестно, что хуже: будет ли рядом приёмник электрических наводок http://rcl-electro.ru/index.php?topic=485.3570
новый эксперт по ОУ. Вроде даже тот у которого эти ОУ всегда заводились
"Человек всегда интересовался тремя вещами. Во-первых - свои калом, во-вторых - пытками и казнями, и уродами. Дайте ему все это, и он будет чувствовать, что живет не напрасно" (с)
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-23-2018, 11:37 PM wired.)
И даже не вроде, наскока помню именно он конденсаторьі лепил сантиметра за 1.5 от ОУ.
Цитата:Развязывающие кондеи электролит + плёнка (причём это высокочастоная плёнка, пакетной конструкции, а не рулонной, как любит большиство) стоят в паре см, по крайней мере у выходного ОУ, на котором я тоже их все опробовал
Цитата:Предлагаю инвесторам кредиторам участие в моих Проектах в области Аудио – «Усилитель мощности», «Громкоговоритель», «Микшер пульт». Эти изобретения не имеют аналогов в мире, как и мои патенты Великобритании, Китая, России и других стран, с применением которых созданы эти уникальные продукты. Громкоговорители относятся к самым массовым видам звуковой аппаратуры, промышленный выпуск которых достигает 500 млн. штук в год. Проект «Микшер пульт» позволяет перезаписать все музыкальное наследие нашей Цивилизации за всю историю записи и воспроизведения Звука и Музыки и достигнуть Божественного качества недостижимого никакими другими средствами. Все остальное оборудование тоже подлежит полной замене и реконструкции при полном отсутствии конкурентов Сегодня, Завтра и Навсегда. В совокупности мои Проекты обеспечивают невероятную прибыль в самый короткий срок. Требуются только кредиты и чем больше, тем лучше. Освою любые вложения под любые проценты можно начать с 1000% в год. Я еще раз предлагаю сотрудничество поскольку армагедон неизбежен а триллион золотом 999 вот !ОН!, тем более я закончил уникальную Книгу – Инструкцию «Библия Бога Аудио» которую с приложением печатной платы усилителя мощности я намерен издать тиражом миллиард экземпляров по цене от 2500 до 35000 USD в кредит для любого желающего создать свой бизнес и считайте что важнее и кто умнее?! Ровно месяц потребуется чтобы сделать бизнес любому с зарплатой больше чем президент США, имея способности дергать ручку унитаза и сносно читать мою книжку.
«WorldWide Fund Divine Musics»
EvGenius S. Aleshin or just God Audio
ALESHIN EVGENII SERGEEVICH
Russia Khabarovsk
<skipped>
Это тот Алешин, что "0 Герц"?
У него совсем крыша поехала?
The following 2 users say Thank You to Altor Audio for this post: • Black_Jack (11-26-2018), nazar (12-02-2018)
Шота у меня совсем всё перепуталось в голове... Украина сплошь кишит бандеровцами, Россия путеноидами, в Европе все п..доры, да.. а американцы все вообще злобные агрессивные тупни, вот!
Хде правда? :)