Rinceweed Написал:То, что у него нет злого умысла подтверждает то, что он умудрился своими бредовыми претензиями к обзорщикам угробить тур наушников, которые сам же и продвигал, это "талант" такой у человека)Я тоже думаю что никакого злого умысла не было, Давид просто злостный дилетант любящий почухать свое ЧСВ, я уже говорил ему год назад или когда это было, если что-то непонятно - то надо спрашивать а не выдумывать.
Ко всем этим ляпам что он наделал, там явно видно что даже цифру человек не может подать с компа битперфектно, я даже не удивлюсь если у него ломаная винда(а у них часть функционала не работает) которая естественно не поставит корректные драйвера, или банально гонит все через директсаунд\вейвмеппер с каким то доп гейном через внутренний СРЦ.
В общем клиника, и с одной стороны жалко человека, так позорится привселюдно, с другой стороны он огромному количеству людей продлил жизнь здоровым смехом, и хороший хайп, за это все ему спасибо.
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp