Лучшие рецепты шашлыка
#1
Nobody Is Perfect
The following 1 user says Thank You to begemot for this post:
  • Serge7Gor (12-23-2023)
Ответ
#2
да ниче особенного примитивненько ... там какойто гений посоветовал лук на терке ... один раз такое случайно сделал - долго плевался лук остается на мясе горит - левый привкус ...

самый ... вооще самый удачный вариант это:
http://www.shashlik.spb.ru/recept_shashlik14.html

там внизу обновленная версия с мятой ( дает вкус !!!) зира не ложу ( на любителя) можно сок луковицы но через марлю или оцезеный
Шделанно Ф Шклоково
Ответ
#3
Лук на тёрке или после блендера-без проблем.
Но потом надо из этого отжать сок и его использовать.
А просто тёртый-низя
Nobody Is Perfect
Ответ
#4
Если мясо хорошее, то и шашлык сложно испортить, а если мясо такое себе, то сами понимаете. Вот беру я рёбра, чтоб запечь, выбираю какие надо по структуре и всё равно иной раз не такое вкусное всё это получается, хотя рецепт прост и духовка одна и та же.

Тут как с салом, можно приварить(в нашем случае кинуть нужных специй к шашлыку/замариновать) и даже самое херовое может стать относительно нормальным:) хотя всё-равно не то.
Ответ
#5
Если мясо не очень, то прокрутить в бургер :)
Ответ
#6
Тоже неплохой видосик по теме шашлычков. На майских в перемотке просмотрел, когда сам делал шашлыки  [Изображение: thumbsupsmileyanim.gif]

Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Александр Дюма, Олеся Гиевская | Лучшие рецепты (2014) [PDF] EDWARD 1 2,376 11-12-2014, 05:24 PM
Последний пост: begemot

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)