05-30-2022, 10:59 PM
Nobody Is Perfect
Лучшие рецепты шашлыка
|
05-31-2022, 08:18 PM
да ниче особенного примитивненько ... там какойто гений посоветовал лук на терке ... один раз такое случайно сделал - долго плевался лук остается на мясе горит - левый привкус ...
самый ... вооще самый удачный вариант это: http://www.shashlik.spb.ru/recept_shashlik14.html там внизу обновленная версия с мятой ( дает вкус !!!) зира не ложу ( на любителя) можно сок луковицы но через марлю или оцезеный
Шделанно Ф Шклоково
05-31-2022, 11:21 PM
Лук на тёрке или после блендера-без проблем.
Но потом надо из этого отжать сок и его использовать. А просто тёртый-низя
Nobody Is Perfect
06-01-2022, 06:08 AM
Если мясо хорошее, то и шашлык сложно испортить, а если мясо такое себе, то сами понимаете. Вот беру я рёбра, чтоб запечь, выбираю какие надо по структуре и всё равно иной раз не такое вкусное всё это получается, хотя рецепт прост и духовка одна и та же.
Тут как с салом, можно приварить(в нашем случае кинуть нужных специй к шашлыку/замариновать) и даже самое херовое может стать относительно нормальным:) хотя всё-равно не то.
Если мясо не очень, то прокрутить в бургер :)
05-09-2024, 10:28 AM
Тоже неплохой видосик по теме шашлычков. На майских в перемотке просмотрел, когда сам делал шашлыки
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Александр Дюма, Олеся Гиевская | Лучшие рецепты (2014) [PDF] | EDWARD | 1 | 2,376 |
11-12-2014, 05:24 PM Последний пост: begemot |