07-11-2015, 09:18 AM
С Хромом все понятно 20 вкладок - и 4Гб сожрато. Вопрос Опера12,хх/Вивальдя-ФФ.
bobby_ii Написал:uBlock Origin 0.9.9.3 Ща поставлю на Айса - посмотрю, что поменяется.адблок уг тут осуждать нечего, носкрипт мне просто лень в него лазить постоянно. в ublock origin активируй подписки RUS, их там две штуки
А что по поводу NoScript и Adblock ? Кто-то говорил, что Адблок (Плюс) рекламщикам продался :-), Адблок Эдж - "форк" "Плюса" :-)
Flashblock ?
upd:
вроде, шувелится. Лагов не замечено. Может даже чуть быстрее стало. Вот картиночка загрузки, где еще +5 однотипных вкладок, загрузка 16-26%, памяти 2,66-3,08:
Но у меня только 1 вкладка с навязчивой рекламой - ее убрало. На остальных вкладках не особо замечено, что порезано.
[attachment=1699]
bobby_ii Написал:Гы ... АйсДрагон (@FFv38) на 50ти вкладках сказал "гуд бай" и ушел в аут ... на даче, где интернет добывается с большим трудом ... .нахрена нужны эти айсдрагоны, если фф бетка 40ая лётает и с нуля питилится за пару минут ?
До того чувствовалось суровое подтормаживание даже в окне редактирования сообщений. Перелез на Хром. Потестим его. Пока что-нить из 40х не выйдет.
bobby_ii Написал:Патамушта они в наличии (были). А бэты я пока еще не. Тестирую т.к. оказия (заинтересовался вопросом) :-). Следующей будет бэта-Фокса :-).бэтки потому что фф пилят последнее время именно на оптимизацию скорости. После 41 релиза думаю можно будет уйти на основную ветку. Юзаю x64 версию
cyberflipper Написал:Браузеры надо на дырявость тестить, прежде всего.даж анитвирь не использую уже лет 5, а вот проблема over 100+ вкладок сущетсвует
cyberflipper Написал:Представляй ваш комп интерес с точки зрения получения доступа к деньгамТады бы и подход другой был.
bobby_ii Написал:Поставил Фоксину 42А1 - посмотрим, что она скажет. Надо еще дополнений всяких нагрузить.41 альфа подглючиввает ещё, бету ставьте
Производительность пока удовлетворительная. Лагов нет. Занято 3.3Гб (без плагинов), 52 вкладки
bobby_ii Написал:Из "принципиального" и актуального еще Опера и Хром.Очень известные я не перечисляю, о них и так все всё знают.