08-12-2015, 09:26 AM
На мой взгляд чем меньше - тем лучше. Я понимаю что когда имеешь дело с нановольтами кажется что это безумно чувствительная точка. Но надо помнить что эти нановольты являются следствием увеличения глубины ОС и им сопутствует соответствующее уменьшение входного импеданса в этой точке. За счёт чего падает влияние наводки. Кроме того, необходимо конечно принимать меры к минимизации петель сходящихся в этой точке. При соблюдении этих мер,я не заметил негативного влияния уменьшения уровня сигнала в этой точке за счёт увеличения петлевого.
Сопсно, адекватная локальная развязка питания влияет значительно заметней на уровень искажений. Конечно если интересуют действительно малые величины.
Необходимость какой-то дополнительной экранировки я не ощутил. Но я практически всегда использую Ground Plane в этой области. Что имеет свои достоинства и недостатки.
Сопсно, адекватная локальная развязка питания влияет значительно заметней на уровень искажений. Конечно если интересуют действительно малые величины.
Необходимость какой-то дополнительной экранировки я не ощутил. Но я практически всегда использую Ground Plane в этой области. Что имеет свои достоинства и недостатки.
Nobody Is Perfect