10-25-2015, 04:38 PM
semimat Написал:Если посмотреть внимательно, то потери лоудроповости практически не происходит!Все таки вместо одного Vcesat стало два. Канешно если взять подходящие транзисторы оно будет неплохо, но все-же хуже чем было. Ну и модельки обычно сильно оптимистичны в плане тго насколько хорошо транзисторы в насыщении работают.
semimat Написал:Выходное сопротивление, как я думаю, будет в районе единиц...десятков миллиОм, что больше, чем у белки, но я пока сомневаюсь, что в устойчивой схеме можно получить выходное сопротивление, исчисляемое микроОмами.Там будет скорее сотни микроом. Связь между сопротивлением и устойчивостью для меня совсем неочевидна :)
semimat Написал:Я бы только увеличил емкость С8 до 100 мкФ
Зависит от того что надо. Если медленый запуск не проблема, то можно и увеличить. Шума там и так и так много не будет. Для ускорения запуска с хорошей фильтрацией можно второй порядок использовать, но здесь мне кажется это будет излишеством :)
semimat Написал:Еще убрал бы резистор R25 (120 Ом) - мне кажется, что он не нужен
Зависит от сочитания транзисторов в источнике тока. В некоторых случаях нужеш что-бы прибить нестабильность. В некоторых нет. Я его всегда обозначаю, а там уже по ходу смотрю можно ли его убрать из схемы.
"Найкраще сало то ковбаса." (с)