Бруно Путзейс вот тоже допиливает свой супер-ДАК mola-mola.
Медвежуть на 5 DSP с дискретным диференциальным 32-х коэфф. АФИР.
Делает, видимо, из чистого любопытства и стремления к абсолютному совершенству.
Агеев в частной переписке высказал некоторое недоверие к заявленным параметрам, прежде всего
из-за больших габаритов и модульной конструкции устройства.
На длинных ФФТ (и прочих интегральных по-природе измерениях) там может быть все очень красиво,
но на практике трудно избавиться от магнитных и пр. наводок на такую раздутую конструкцию.
Я сам глубоко симпатизирую Бруно за его новаторство и профессионализм, но тоже считаю, что с mola-mola
он немного перебрал.
Я приаттачил несколько веб-страниц в виде зипованного .chm, для тех кому интересно.
Возможно, что-то еще есть на diyaudio.com, но я там бываю очень редко.
P.S. Смотреть надо ветки DAC и Блог.
Все плата сияет красными светодиодами - это опорники в его дискретных аудио супер-стабилизаторах.
Медвежуть на 5 DSP с дискретным диференциальным 32-х коэфф. АФИР.
Делает, видимо, из чистого любопытства и стремления к абсолютному совершенству.
Агеев в частной переписке высказал некоторое недоверие к заявленным параметрам, прежде всего
из-за больших габаритов и модульной конструкции устройства.
На длинных ФФТ (и прочих интегральных по-природе измерениях) там может быть все очень красиво,
но на практике трудно избавиться от магнитных и пр. наводок на такую раздутую конструкцию.
Я сам глубоко симпатизирую Бруно за его новаторство и профессионализм, но тоже считаю, что с mola-mola
он немного перебрал.
Я приаттачил несколько веб-страниц в виде зипованного .chm, для тех кому интересно.
Возможно, что-то еще есть на diyaudio.com, но я там бываю очень редко.
P.S. Смотреть надо ветки DAC и Блог.
Все плата сияет красными светодиодами - это опорники в его дискретных аудио супер-стабилизаторах.