05-22-2014, 12:41 PM
Хорошо если делать как линвиц на однополярном питании чем хуже будет?
Допустим макс амплитуда 2в ампл (размах 4) - питание при 9 вольтах всёравно в 2 раза выше
С точки зрения входного сопротивления оно в схеме Линквица ограничено резистором 10к ( с 3 ножки на землю), в моей схеме тоже самое = 11 к (если сопротивление источника питания учесть как равно нулю) - правда невижу проблемм увеличить его вдвое (правда и шумок тоже вырастет... резисторы туда надо бы поставить хорошие). Сам микрофон я буду подключать так же как и в схеме Линквица. Кто что думает? можно делать? или придумаем что - то поинтересней?
вот те пацаны на веге увеличивают ДД за счёт усиления 1 каскада. Собственно вопрос, а нахера? Если изменить КУ буфера с 2х раз до 4х раз шума особо больше не станет а дд как бы с низу будет в 2 раза больше, но и перегрузка наступит куда раньше.... Я смотрю реально ДД нужно отстроить по максимальному уровню при 100 дб звукового давления - пусть скажем выдает 1.5 в ампл. Мерять громче нет смысла - искажения микрофона будут заметны а так ДД снизу будет максимальным