12-07-2015, 04:46 PM
Сергей, спасибо за напутствия и замечания про мои способности, я постараюсь это это учесть(если получится).
На счет данного БП , возможно и есть что то подобное, но он мне понравился своей логической завершенностью, без лишних деталей, я не видел в инете чтоб можно было сказать "да это то что нужно", а про этот я бы так и сказал.Кстати мне бп Walt Jung-га на который ссылается Евгений в 1 посте(там ссылка не работает) , тоже не понравился в отличии от этого.
БендеровецЪ Написал:каждый кто занимается малошумящей измериловкой или тому подобным собирал для своих нужд нечто подобноеДа возможно, но уровень у всех разный.Я например еще не научился в микрокапе собирать БП хорошего уровня.
На счет данного БП , возможно и есть что то подобное, но он мне понравился своей логической завершенностью, без лишних деталей, я не видел в инете чтоб можно было сказать "да это то что нужно", а про этот я бы так и сказал.Кстати мне бп Walt Jung-га на который ссылается Евгений в 1 посте(там ссылка не работает) , тоже не понравился в отличии от этого.