Еще более точный микрофон на WM61
аудиофилотбога Написал:И никак не могу понять как моя схема подключается к выходу самого джека, к одному из канала левому или правому, запись выходит в монорежиме я правильно понимаю.
Естественно, моно.
В "стандартном" включении питание (+) через резистор (внутри ЗК) подается на Сток, там-же снимается сигнал. Т.е. до микрофона - 2 провода.
В "Линквице" сигнал снимается не с того-же провода, на который подается питание. Она (без преда) подойдет только к тем ЗК, у которых питание на одной ноге разъема, а сигнал снимается с другой (3 провода до микрофона).
Проверяется просто: втыкаем в микрофонный вход мини-джек и измеряем напряжение. Если смещение только на одном (обычно на правом) - вселяет надежду на Линквица без преда.
Второй этап - заводим записывающую прогу с визуализацией, например, Аудасити. Тыкам пальцем во входы - смотрим, в какой канал пишется. Если оба работают независимо или синхронно - прощай "Линквиц". Если один канал "молчит" - здравствуй, "Линквиц".
The following 1 user says Thank You to bobby_ii for this post:
  • аудиофилотбога (12-27-2015)
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Еще более точный микрофон на WM61 - от bobby_ii - 12-27-2015, 01:25 AM

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Предусилитель с фантомным питанием 48В для микрофона на WM61 begemot 83 74,881 10-31-2024, 01:57 PM
Последний пост: shapa
  Ещё раз про WM-61А или... как всё таки надо делать измерительный микрофон begemot 120 197,855 04-18-2024, 08:22 PM
Последний пост: Black_Jack
  Измерительный микрофон +регулируемый усилитель +кабель+АЦП=? Alex0407 5 6,922 12-20-2015, 04:01 AM
Последний пост: Tetragramaton

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)