02-17-2016, 02:51 PM
Ну не знаю. Берешь мяса. Вроде, в понтовом магазине. Варишь-жаришь его, а оно снутри - розовое!!!! И как раз такого ровного цвета, как выше.
Мясо с кровью - оно обычно само серое (когда готовое), кровь - красная, но не розовая. Может, в середине - прослойка красная.
Но честно, недожаренное я не люблю - ну его нафиг каких-нибудь паразитов подхватить. Пережаренные "подошвы" - тоже.
Мясо с кровью - оно обычно само серое (когда готовое), кровь - красная, но не розовая. Может, в середине - прослойка красная.
Но честно, недожаренное я не люблю - ну его нафиг каких-нибудь паразитов подхватить. Пережаренные "подошвы" - тоже.