02-28-2016, 01:39 PM
bobby_ii Написал:На какой частоте собираетесь делить? У 225го хрень начинается примерно с 1.5кГц, у 26го с 1к только ровный участок. Маловато запаса.
Хорошим кандидатом для 2х вижу "ваши" 6.5" Они хоть без артекактов до 3к - запасу будет. А 8" как-то больно впритык
Там же видно на картинке, около 2К. Да, совсем впритык, возможно это ошибка. Не знаю. Но фильтры как бэ вытанцовываются.
Сложные конечно, но так и предполагалось. Там ещё одна как бы проблемка. Из за большого диаметра невозможно поставить
пищик и 8" очень близко. Скорее всего я буду переделывать front plate у пищика чтоб поставить его поближе. Всё равно хочу
поиграться с вайвгайдиком на пищик. Смещать вбок пищик пока не хочу.
Эта 8" вроде как тянет почти так-же, как многие 6"-6.5" которые сшивают на 2.5К. Если конечно убить звон на 5-8К. Но вроде убивается.
Сказать об этом более точно можно будет померив ватерфолл с фильтром или полностью сведённой. Тогдаже может выясниться что это была трагическая ошибка.
shkal Написал:А почему бы не использовать и 8' SB? Из-за цены?
Я просто не вижу альтернативы этой 8" если пускать её до 2К. И 2К в общем-то многовато.
Иначе надо ставить что-то типа http://www.sbacoustics.com/index.php/pro...17nac35-8/
Получится М106. Это немного не то. Кроме того, посмотрите на диаграмму в районе 2.5К где она режится в 106.
Причём 2-м порядком. И сравните с 225. Получается что фзовая вставка в 225 работает довольно неплохо.
СБшные 8" как уже сказал Коля не тянут даже близко
Nobody Is Perfect