03-13-2016, 07:59 AM
Жена на сковородку сейчас ругается - говорит, издевательство сплошное (она как бы это сказать ... не атлетка, я тоже не особо атлет, но хоть тяжеловес и на турнике не только повисеть могу). :-)
Ну насчет угольев - это уже экстрим. А на жир всякая пыль налипает.
Водился одно время с убеками, так они говорят, в казане год готовить надо, пока он "приживется" и "пропитается" :-). А в свежем вроде какое-то масло прожигали (не особо тогда интересовался).
Ну насчет угольев - это уже экстрим. А на жир всякая пыль налипает.
Водился одно время с убеками, так они говорят, в казане год готовить надо, пока он "приживется" и "пропитается" :-). А в свежем вроде какое-то масло прожигали (не особо тогда интересовался).
s3t Написал:таки да, оно для мытья не предназначено, и должно всегда быть покрыто жирком))Я как-то у сеструхи ляминиевую толстостенную сковороду отмыл от многолетних наростов (миллиметров 5 было по бортам - не шучу!!! - долотом отдалбливал!!!). Так она до сих пор ругается, что "покрытие снял" и теперь "на ней готовить не возможно". А было это лет 15 назад :-).