03-13-2016, 10:02 AM
Насчёт сковородок - сам не пробовал. А вот если на гриле хорошая массивная чугунная решётка (а это наверное самое лучшее), то её рекомендуют подготавливать с использованием топлёного из сала жира. Здесь это называется Lard.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%...0%B5%D1%86
https://en.wikipedia.org/wiki/Lard
Вот вроде как это делается для сковородок:
http://www.southernplate.com/2009/02/how...illet.html
http://sherylcanter.com/wordpress/2010/0...cast-iron/
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%...0%B5%D1%86
https://en.wikipedia.org/wiki/Lard
Вот вроде как это делается для сковородок:
http://www.southernplate.com/2009/02/how...illet.html
http://sherylcanter.com/wordpress/2010/0...cast-iron/
Nobody Is Perfect