03-13-2016, 03:56 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-13-2016, 08:45 PM БендеровецЪ.)
Покрытие есть, написано что керамика. На ощупь пачти как наждак, но более гладкое и не пористое.
"Найкраще сало то ковбаса." (с)
15-Hour Sous Vide Herb Crusted Christmas Strip Roast
|
03-13-2016, 03:56 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-13-2016, 08:45 PM БендеровецЪ.)
Покрытие есть, написано что керамика. На ощупь пачти как наждак, но более гладкое и не пористое.
"Найкраще сало то ковбаса." (с)
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Sous Vide Steak | БендеровецЪ | 0 | 1,397 |
02-21-2017, 03:19 AM Последний пост: БендеровецЪ |