07-26-2014, 05:10 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-26-2014, 05:14 AM Tetragramaton.)
Номиналы конденсаторов на моей схеме вот как они указаны, вот так нужно и повторять ( ненадо место 10 мКф ставить 22, и резисторы какие по схеме такие и нужно ставить, в противном случае будет или перекос по средней точке или неправильная АЧХ, или ку)... Потом микрофон естественно "резаный" а землю нужно брать прямо с корпуса капсюля, это удобнее всего сделать распустив экран провода и прижав его термоусадкой или изолентой к капсюлю, я засунул капсюль в трубочку от чернильной ручки так чтобы получился плотный обжим. два провода с выводов микрофона свиваются между собой и помещаются в этот экран, который желательно сверху засунуть еще и в термоусадку, чтоб сильнее прижать, и делать общий вывод от микрофона как можно короче.
Распиновка микрофона... Сток и исток НЕСОЕДИНЯЮТСЯ с корпусом микрофона (дорожка обрезана) дальше по моей схеме... а "земля"- третий провод соединяется с землёй на плате и корпусом капсюля... вот если смотреть по моей схеме, то генератор - это мембрана... + уходит на полевик , а - сидит на корпусе. вот тот минус и идет через экранный оплёт... Еще одно.. стабилитроны 2.2 в или 2.4 или 2.7 ( у меня 2.7) ВЫШЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Распиновка микрофона... Сток и исток НЕСОЕДИНЯЮТСЯ с корпусом микрофона (дорожка обрезана) дальше по моей схеме... а "земля"- третий провод соединяется с землёй на плате и корпусом капсюля... вот если смотреть по моей схеме, то генератор - это мембрана... + уходит на полевик , а - сидит на корпусе. вот тот минус и идет через экранный оплёт... Еще одно.. стабилитроны 2.2 в или 2.4 или 2.7 ( у меня 2.7) ВЫШЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!