Да чего бояццо - личное дело каждого. Некоторые кураж находят во всяких рисках. Не я. Тут каждому - своё. Скажем так: я не умею обращаться с рептилиями - и общение с ними никакого удовольствия не доставляет. Животины - другое дело. И те и другие цапнуть могут. Но животин я как-то больше разумею. Видать, с яркими женщинами я тоже "не особо" - потому и мерещится всякое ... :-) . А кто-то "особо" - ему пачками таких подавайте :-) .
Здесь - ФИО фотографа, по которому можно найти "сообщество" и город обитания, в друзьях найти даму, а также телефон, по которому можно связаться (с фотографом канешна). Правда, сам автор сильно не "светится" - с "наскока" его не нашел.
EDWARD Написал:А шо по ЭКЗИФ ещё можно узнать: ФИО и местожительства? )))Да иногда и ГПС координаты попадаются. Не здесь ("анекдот" про фото в парнике с канабисом уже бородат).
Здесь - ФИО фотографа, по которому можно найти "сообщество" и город обитания, в друзьях найти даму, а также телефон, по которому можно связаться (с фотографом канешна). Правда, сам автор сильно не "светится" - с "наскока" его не нашел.