07-15-2016, 09:09 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-15-2016, 10:04 AM aleksandrmiki.)
сразу видно, кто за чем приходит на форум. извиняюсь конечно за грубость, но чего вы взъелись? меня интересует как сделано у автора темы. именно у автора, я совершенно точно об этом спросил, по другому мой вопрос трактовать просто невозможно. это то то ясно? вы решили зачем то поумничать? поумничали. зачем вы вообще встряли с обсуждением правильности и послали меня гуглить? были бы внимательны, даже не так, смотрели бы посты мои, в котором была ссылка и мое упоминание книги, которую все пересказывают в интернете. эта книга - аналого- цифровое преобразование автора Уолт Кестер, я даже ссылку дал в 253 посту. все что вы гуглите взято оттуда. наверное после моего поста 253 понятно, что я ее читал и владею вопросом (я там написал, что делать стараюсь согласно этого издания). Так может еще раз подумаете о смысле своих БЕСПОЛЕЗНЫХ постов и не БУДЕТЕ мешать мне удовлетворить свой интерес по КОНСТРУКЦИИ ИМЕННО АВТОРА темы. Я вас не просил быть "фильтром" между мной и им и вашей помощи не просил, тем более не спрашивал что мне делать. Вы просто провоцируете своими постами, это то хоть вы понимаете? Я зашел на этот форум по той причине, что увидел нормальное общен7ие "практиков" а не личностей с огромным нимбом величия, которые наплодили по тыщи сообщений с содержанием - что трудно погуглить, что трудно почитать, это правильно , это неправильно без всякого подтекста. С схем нет я ушел по этой причине - умники без капли личного знания и уменияи опыта, один тролинг, все темы умудряются засрать. Вы сами напросились на такой ответ, ваша реакция на вполне ожидаемый от меня ответ покажет, что вы за человек.\
Еще раз задумайтесь - вы в конечном итоге послали меня гуглить, искать ответ на вопрос, как реализована конструкция автора в интернете (прочтите мой пост с вопросом и поймите его буквально без фантазии), такое ощущение что ему делать нечего, как везде тыкать свою печатку, что бы вот я например смог ее погуглить.
Могу обосновать свой вопрос - на фотографии в первом посту видно, что 6я ножка и 7я идут через одно отверстие с металлизацией на другую сторону (это вопрос), предположим на земляной полигон. с ножки 14 дорожка идет за корпус чипа и там тоже отверстие на другую сторону. расстоянии между отверстиями немного увеличено, чем это можно было сделать, былобы соединение агнд и дгнд с другой стороны, отверстия были бы ближе. под корпус микросхемы заходят дорожки, которые мешают соединить агнд и дгнд под корпусом микросхемы, а также, У 8й и 15,9,10,18,15 ножек не вижу обязательных конденсаторов, делаю вывод, что они с другой стороны, а это значит, что там полигоны земляные порезаны , отсюда закономерный вопрос, как соединены агнд и дгнд. ? и заметьте burnway, я никого не учу, не советую, не пытаюсь критиковать, мне просто интересно как сделано. Если он даст мне предполагаемый мной ответ, у меня будет вопросик, что там показывает осцилогаф, для того, чтобы самому не делать еще одну плату для эксперимента (а отвечать или нет это уже его дела). И меня никто не обязывает спрашивать у вас разрешение пообщаться на эту тему с автором темы.
Еще раз задумайтесь - вы в конечном итоге послали меня гуглить, искать ответ на вопрос, как реализована конструкция автора в интернете (прочтите мой пост с вопросом и поймите его буквально без фантазии), такое ощущение что ему делать нечего, как везде тыкать свою печатку, что бы вот я например смог ее погуглить.
Могу обосновать свой вопрос - на фотографии в первом посту видно, что 6я ножка и 7я идут через одно отверстие с металлизацией на другую сторону (это вопрос), предположим на земляной полигон. с ножки 14 дорожка идет за корпус чипа и там тоже отверстие на другую сторону. расстоянии между отверстиями немного увеличено, чем это можно было сделать, былобы соединение агнд и дгнд с другой стороны, отверстия были бы ближе. под корпус микросхемы заходят дорожки, которые мешают соединить агнд и дгнд под корпусом микросхемы, а также, У 8й и 15,9,10,18,15 ножек не вижу обязательных конденсаторов, делаю вывод, что они с другой стороны, а это значит, что там полигоны земляные порезаны , отсюда закономерный вопрос, как соединены агнд и дгнд. ? и заметьте burnway, я никого не учу, не советую, не пытаюсь критиковать, мне просто интересно как сделано. Если он даст мне предполагаемый мной ответ, у меня будет вопросик, что там показывает осцилогаф, для того, чтобы самому не делать еще одну плату для эксперимента (а отвечать или нет это уже его дела). И меня никто не обязывает спрашивать у вас разрешение пообщаться на эту тему с автором темы.