Двухполярный малошумящий источник питания с высоким подавлением входной помехи
begemot Написал:Просто надо модельку как следует протестировать.
А смысл, если экземпляры от разных производителей все разные? Это надо заниматься 78хх-ведением и под каждую разновидность "строгать" модельку. А чтобы "строгать", надо их иметь и иметь какие-то ср-ва измерения, а у меня их "не богато".
Модель есть смысл строгать, если собираешься более-менее массово применять. Этого тоже нет.
БендеровецЪ Написал:а шо ты там увидеть то хочеш?
Хотелось понимать, есть ли какие-нибудь ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ преимущества или "провалы" 78хх относительно 317х (кроме мин. напряжения).
Моделька именно для этого и хотелась.
Как понимаю, каких-то ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ преимуществ или "провалов" перед 317ми нет.
Каждый имеющийся экземпляр надо "смотреть".

Еще раз: для меня "во главе угла" - "отклик" на процессы в нагрузке или в сети (помеха). Я считаю, что именно это "отвечает" за применимость в аудио.
Шумы/... - для аудио не на первом месте. Посмотреть можно чтобы иметь представление, как оно связано с "откликом".
Это мои мысли, ничем кроме наблюдений, не доказанные.
И остальные стабы, думаю, стОит оценивать в том числе по этому параметру.

Вопрос по др. достойным интегральным стабам остается. И их моделькам - тоже (если есть).
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Двухполярный малошумящий источник питания с высоким подавлением входной помехи - от bobby_ii - 07-16-2016, 10:27 AM

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Двухполярный источник питания из однополярного begemot 41 9,927 02-01-2025, 06:48 AM
Последний пост: ActiveStalker
  Блок питания с цифровьім управлением wired 103 15,053 09-21-2024, 08:33 AM
Последний пост: wired
  Оптимизация локальной развязки питания begemot 6 2,322 05-21-2022, 06:28 PM
Последний пост: БендеровецЪ
  Малошумящий регулятор питания 5-12V для ЦАП wawona 16 11,435 03-14-2018, 07:42 AM
Последний пост: begemot
  Расчёт трансформатора для импульсного источника питания. begemot 1 4,540 12-23-2014, 10:42 AM
Последний пост: begemot

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)