БендеровецЪ Написал:Если ты позволяеш замыкатся АС токам на нем, то будетш плучать подобные фокусыТолько логика: в идеале тому, что после стаба должно быть пофигу, какой там идеальный стаб и что до него. После стаба должно быть одинаковое напряжение и в идеале - бесконечная СН (СкоростьНарастания) тока.
На практике - не пофиг, видимо, из-за того, что стабы отличаются от "идеальных". Т.к. я глубоко не профи, могу только предполагать, чем они отличаются. И наверное вам надоело читать всякую хрень, что я придумываю, потому я прошу вас написать про отличия (чтобы мне не придумывать, а вам лишний раз не хвататься за голову).
Будут "отличия" - можно будет подумать (или не придумывать), как их померить и сопоставить с ухом.
Если подключить голову и сопоставить слуховые очучения с "градацией" по типам стабов, то некоторые выводы уже сделать можно.
И по поводу глобального слухового восприятия - тоже.
БендеровецЪ Написал:Ты проверял насколько стабильны в твоем случае регуляторы? Я не говорю что именно это является проблемой,Не проверял. И никто не проверял. Традиции такие. Проверять собираюсь. Хочу понимать, что и как проверять инструментально.