Двухполярный малошумящий источник питания с высоким подавлением входной помехи
БендеровецЪ Написал:Если ты позволяеш замыкатся АС токам на нем, то будетш плучать подобные фокусы
Только логика: в идеале тому, что после стаба должно быть пофигу, какой там идеальный стаб и что до него. После стаба должно быть одинаковое напряжение и в идеале - бесконечная СН (СкоростьНарастания) тока.
На практике - не пофиг, видимо, из-за того, что стабы отличаются от "идеальных". Т.к. я глубоко не профи, могу только предполагать, чем они отличаются. И наверное вам надоело читать всякую хрень, что я придумываю, потому я прошу вас написать про отличия (чтобы мне не придумывать, а вам лишний раз не хвататься за голову).
Будут "отличия" - можно будет подумать (или не придумывать), как их померить и сопоставить с ухом.

Если подключить голову и сопоставить слуховые очучения с "градацией" по типам стабов, то некоторые выводы уже сделать можно.
И по поводу глобального слухового восприятия - тоже.

БендеровецЪ Написал:Ты проверял насколько стабильны в твоем случае регуляторы? Я не говорю что именно это является проблемой,
Не проверял. И никто не проверял. Традиции такие. Проверять собираюсь. Хочу понимать, что и как проверять инструментально.
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Двухполярный малошумящий источник питания с высоким подавлением входной помехи - от bobby_ii - 07-17-2016, 09:36 AM

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Двухполярный источник питания из однополярного begemot 41 9,927 02-01-2025, 06:48 AM
Последний пост: ActiveStalker
  Блок питания с цифровьім управлением wired 103 15,053 09-21-2024, 08:33 AM
Последний пост: wired
  Оптимизация локальной развязки питания begemot 6 2,322 05-21-2022, 06:28 PM
Последний пост: БендеровецЪ
  Малошумящий регулятор питания 5-12V для ЦАП wawona 16 11,435 03-14-2018, 07:42 AM
Последний пост: begemot
  Расчёт трансформатора для импульсного источника питания. begemot 1 4,540 12-23-2014, 10:42 AM
Последний пост: begemot

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)