bobby_ii Написал:Так и знал. Мысли, опережающие своё время, не найдут понимания. Джордано Бруно сожгли. Меня расстрелять хотят. Злые вы.
Bobby_ii, я уже говорил (на вегалабе) и снова повторю, что считаю тебя толковым и широко эрудированным специалистом. Хочу помочь тебе реализоваться. Но придется начать с критики, которую предварю анекдотом:
Изо дня в день в синагоге истово молится еврей со словами:
"Господи, помоги мне! Сделай так, чтобы я выиграл в лотерею миллион!"
Наконец раввин, устав слушать эти стенания, сам обратился к господу:
"Ну, сжалься ты над этим несчастным, дай ему наконец выиграть в лотерее..."
И господь отвечает:
"Да я бы уже давно ему помог, если бы он хоть один лотерейный билет купил!"
Читая твои посты, я вижу в них интересные мысли в зачаточном состоянии, но за те два года, которые я тебя знаю, ты не сделал ни чего сам, чтобы дать им дальнейшее развитие, а предпочитаешь обсуждать чужие предложения, задавать коллегам вопросы, на которые с твоей эрудицией надо бы уже самому давать ответы другим (Posting freak, как-никак). Очень часто я читаю просьбы сделать для тебя те или иные измерения или найти информацию (что опять же, с твоим кругозором надо бы делать самому). Но "выхода" из полученной от других информации не происходит: вся она "перерабатывается" в очередные новые вопросы.
Мой совет: если твои мысли опережают время, то не надо искать ответа у других. Надо самому идти вперед, искать умные научные статьи, коррелирующие с твоими взглядами, строить свои теории, ставить эксперименты, осваивать программы и т.д., а результатами делиться с нами здесь на форуме, доказывая свою правоту. И тогда может получиться хороший толк.
БендеровецЪ Написал:Для того чтобы опережать, надо, для начала, куда-то двигаться.