07-31-2016, 07:22 AM
bobby_ii Написал:Зачем так мучиться?БендеровецЪ Написал:Включи статус барНет такого !!! Зато если ткнуть правой почкой по нижней полоске - там есть "шоу тотал тайм оф секшн"
Всё пропало, шеф, всё пропало!!!
С трудом загрузил Убунту. А она СТАРАЯ - 1004 - СКОЛЬКО Я ТУДА НЕ ЛАЗИЛ !!! Репозитории уже не работают, толком настроить ее не смог.
Гы ... ДедБиф (единственный удифиьский проигрыватель под убунту) не воспринимает эти файлы???? Другие файлы воспринимает, а эти - НЕТ!!!! Почему - не понимаю. Не мог бы выложить их в каком-нибудь более стандартном формате?
По срокам: я надеюсь, что сегодня уеду на день. А через неделю уеду на 2 недели (надеюсь). А эту неделю буду собираться и доделывать дела. А последняя неделя августа - надо к школе будет приготовиться и сделать то, что накопилось за 2 недели. Короче, до аудио я доползу минимум в сентябре. Пока сорри.
Сегодня и так целый день проковырялся в ущерб другим делам. Восстановил систему только на 10%. Неделю ей посвятить я не смогу. Потому до сентября. Прошу меня извинить.
Тогда и файлы какие-нибудь под обрезание найду. Пока только те результаты, что выше.