08-01-2016, 06:36 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-01-2016, 10:38 PM БендеровецЪ.)
bobby_ii Написал:Хочу. Но не умею преобразовывать и не знаю, как это делать правильно. Если это можно научить делать какими-то доступными программными средствами - расскажите, как.
Открываеш матлаб... (октав - безплатный аналог)
bobby_ii Написал:Авто/не авто, думаю, не принципиально - тут каждый сам решит для себя
Каждый решает канешно же сам, но то что авто тоже важно, т.к. шум дороги, даже в залитой ̶б̶е̶т̶о̶н̶о̶м̶ звукопоглотителем машине все же присутсвует. Плюс другие удручающие факторы. Но есть и свои плюсы канешно.
bobby_ii Написал:У меня он еще и не приходил - мне НЕ НРАВИТСЯ, как играет моя система. ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! А нравилось!!!
Расслябся, ну не всегда ветер попутный. С этим надо смирится. МОжет на 13-битном варианте будет дуть в спину. Или куда пониже :)
bobby_ii Написал:что дизер слышен
На тихи фрагментах да, шумок слышен. Но при достаточном его количестве и правильном распределении модуляция его сигналом будет незаметна. Могут быть канешно другие приколы о которых Игорь упоминал, но для нашего "грубого" случая это пока не так важно.
bobby_ii Написал:может интеджер/флоат хулюганють?
Я, наверное, даже не смогу вывести плавающую точку в 16 битах. Мож открыть файл в хекс эдиторе и глянуть в заголовок. Там вроде кроме размера остальное должно быть одинаково.
"Найкраще сало то ковбаса." (с)