БендеровецЪ Написал:МОжет на 13-битном варианте будет дуть в спину. Или куда пониже :)Не будет. Что-то не нравится как система играет. Мутно как-то. Всё, от чего получал удовольствие - от всего хочется съежится.
Еще поменялась дислокация, всякие удлиннители, монитор - может, из монитора забыл У выковырять? Петель где наплодил? Это проверю.
Розетка другая? Ну так и комната другая. Половину проводки в квартире поменял ... на медь ... не хочу стены расковыривать и ляминь обратно засовывать .... Тем более что старый, отстоявшийся, "времен третьего рэйха" выкинул :-(. Сейчас в одну розетку воткнута моя аудиа, 2 телевизора, роутер, ... . Бррррр ... .
БендеровецЪ Написал:На тихи фрагментах да, шумок слышен.Шумок я не особо слушал и не обращал на него внимания. Звук какой-то другой, еще бОлее мутноватый :-).
БендеровецЪ Написал:Мож открыть файл в хекс эдиторе и глянуть в заголовок. Там вроде кроме размера остальное должно быть одинаково.Гы-гы-гы. Еще одна странность - Кронос просмотрщик как текст/данные открывает, остальные воспринимает как звук и начинает проигрывать :-).
Внутри "выглядят" по-разному, но что это значит ... И где там заголовок??? Заканчивается ???? Ну и "структура" данных разная.
Похоже, что это - заголовок (всякие тэги) - дальше "структура" примерно одинаковая абракадабра.
Ладно. Потом открою - сохраню как РСМ, импортирую - сохраню и посмотрю, что изменится.