begemot Написал:Интересно посмотреть пульсации на выходе интегратора. Можно в режиме АС, интересует только pk/pk амплитуда.Покажу.
begemot Написал:Кстати, когда будете играться с режектором-не забудьте эту ёмкость в выходном каскадеЯ делаю обычный пассивный. Ваш хотелось бы, но покупать платы, а потом резать дороги - это неправильно, проверенную бы взял :)
begemot Написал:Если в обоих случаях маленький ток через оптрон, можно 680 уменьшить.Интересно какая линейность у резистора оптрона, может имеет смысл R11 ставить тонкопленочный и разумно меньшего номинала, чтобы фоторезистор меньше влиял на искажения.
begemot Написал:т.е. тамДумаю это из-за добавочного резистора на выходе. Так я подбирал довольно близко - между кондерами получилось буквально 2-3 пикушки, резисторы мож ом 10-20 от силы.
дисбаланс около 40-60 Ом. Что на мой взгляд вполне приемлемо.
wired Написал:внес изменения, отметил рамочками, ничего не пропустил?С учетом странной нумерации выводов TL431 и разными распиновками для sot-23 я бы указал на схеме и в партлисте конкретное название.
begemot Написал:В принципе интересно попробовать модификацию этого композита предложенную Сергеем для уменьшения токового шума.С этой точки зрения думаю стоит таки зашунтировать R5 и R9. А модификацию попробовать можно, к счастью, даже без "разрывов" дорожек. Например что-нибудь вроде 1к-220пФ запилить.
Может быть это немного повлияет на фазовый шум.
begemot Написал:А просто как выглядят "ушки", фазовый шум и т.д.По вашим картинкам помнится в AP генератор был покрасивее вроде.