10-18-2016, 07:28 AM
wired Написал:делает их никону аптина. серая вуаль - их визитка.Щиит ... . А кому она еще делает не знаешь?
wired Написал:умеет, и даже обьективьі почти все никоновские знаетВсё равно надо что-то бесплатное найти и посмотреть, что из этого получится. Если не получится или надо сильно морочится - то и хрн с ним.
Если еще и с ролью глаза для микро/теле не справится - продам в ту-же цену и не буду жалеть.
Зы ... по поводу быстросъемки - я что-то не понял, как там выставить быстрый режим :-)
Предлагает стандартные 1080/30р/60и, 720/60р, про 400фпс пишет "этот элемент меню недоступен при текущих настройках/для текущих условий".
Зы ... нашел: надо в режиме "видео" ткнуть кнопку "Ф" и выбрать "замедленную съемку" - тогда можно выбрать 400 или 1200фпс. На 1200фпс темно как в нигершопе. Направляешь на лампочку - еле видно. Яркость как у не особо яркой луны :-). Похоже, чтобы что-то снять в 1200фпс, надо будет прожектором светить :-).
Снял светодиодую лампочку, которые у меня везде .... Похоже, теперь есть повод к ревизии ВСЕХ купленных светодиодок ... . Мерцает дико!!!! А рукой махаешь - не видно. Нет эффекта стробоскопа.