Вообще, я разместил бы развязку (электролиты) по другому. Одно из плеч-зачем разводить зигзюгом, соединение должно быть как можно короче, вам нужна минимальная длина и минимальная площадь петли. Конденсатор во втором плече я бы перенёс на другую сторону и использовал бы минимально короткое соединение. Насколько это существенная разница - у меня нет численных данных. Надо пробовать.
При этом может получится так что для разводки частично понадобится и вторая сторона. Ничего страшного, надо только стараться не разрезать её очень глубоко. И чтоб всегда оставалось место для возвратных токов.
Это то что в общем бросается в глаза. Но возможно что это будет совсем незаметно на измерениях.
Так же как и с реле, я просто не знаю как оценить чисто умозрительно будет ли это влиять или нет.
При этом может получится так что для разводки частично понадобится и вторая сторона. Ничего страшного, надо только стараться не разрезать её очень глубоко. И чтоб всегда оставалось место для возвратных токов.
Это то что в общем бросается в глаза. Но возможно что это будет совсем незаметно на измерениях.
Так же как и с реле, я просто не знаю как оценить чисто умозрительно будет ли это влиять или нет.
Nobody Is Perfect