10-20-2016, 02:47 PM
БендеровецЪ Написал:экстремальная мыльница была бы практичней из-за отсутсвия сильновыступающей оптикикуплен Фужик ХР200. Он как это ... как бы сказать ... В воде не тонет и снимает примерно так-же :-). Хотя все данные есть. Надо его потестить с пристрастием, прежде чем вердикты выносить. А то я пощелкал им в помещении чутка. Пожалуй, возьму его в выходные куда-нить.
У Панасов сверхкомпактных, может у Сонек стояла призма и нормальная оптика, только внутри аппарата. А в Фудже, похоже, "прямоток". Грустно, если они ограничились защищенностью и всякими техническими "фенечками" и не сделали толковой оптики. Ну да побачим.
БендеровецЪ Написал:А то что ты приобрел, на мой взгляд несправляется и не будет справлятся с ниодной из них.зы ... Теперь о Н1:
- с видео он справляется, на мой взгляд, весьма неплохо. По крайней мере, не хуже остальных. Всё-таки и оптика и матрица и моцки (бонус!!!). Хм ... опять-таки сильно темнит в помещении при не особо ярком искуственном. Фуджик наверное, на пару стопов ярче. И лазанье по мене не помогает.
- кто еще даст 1200фпс видео???? Придется оставить хотя бы из-за этого (основное).
- под видеоокуляр надо камеру со сменной оптикой (вкрячить переходник через переходник) и 100% не зеркалку, а системку*. Справится или нет - пока не понял т.к. надо кабеля. А их у меня нет ибо "не было надобности". Будут - отчитаюсь.
По УСБе работает как флэшка, экран черный, ни на какие кнопки кроме питания не реагирует. Т.е. с УСБ-видеоокуляром - облом.
БендеровецЪ Написал:Опять же и этого ты не получиш толкомПро Н1 это я как бы подозревал с самого начала .... точнее, догадывался .... , но где-то теплилась та самая "а вдруг"??? Теперь проверил :-).
Но вроде, в последних сообщениях я от Соньки отбрехивался. Не лежит к ней душа. Хочется чуть бОльшее по "художественности" :-). И сменных объективов.
Да, со стабилизацией Е520 был хорош .... там стабилизация в тушке. Может, микро4/3 системку взять? У Оликов стаб в тушке. А у Панасов по-моему, вообще не предусмотрено :-). Все остальные - в объективах. Зато у Фуджа матрица побольше .... . Чутка .... В 2 раза всего .... . :-).
Вот и вопрос - что лучше - матрица побольше или стаб в тушке?