11-18-2016, 03:17 AM
bobby_ii Написал:Уточним: не ПРОДУКТОВ искажений (т.е. искажений сигнала т.к. о СИГНАЛЕ там ни слова), а это - "матрица" искажений СХЕМЫ. Да, в первом приближении (статике и учете ТОЛЬКО ААХ) можно представить так и я не вижу, почему бы так не сделать.Вот практический смысл ускользает. Сделать можно, вопрос зачем? Что это дает? Кроме сомнительного вывода, что нелинейность первого каскада не компенсируется ОС?
bobby_ii Написал:Т.е. основное место снижения искажений СИГНАЛА на выходе - СУММАТОР, а вы что-то как-то его совсем из рассмотрения исключили.Ну да. А чего на него смотреть, если считать, что при наличии ОС основной механизм уменьшения искажений на выходе это снижение входного сигнала?
bobby_ii Написал:В который раз наблюдаю, как лингвистика мешает четко думать. Были бы разные названия для искажений сигнала и кривизны ААХ и не было бы путаницы.Совершенно верно. Непонятно только, почему попытка уточнить, что имеется в виду, встречается в штыки. Я, кстати, всегда думал, что кривизна называется нелинейностью.
bobby_ii Написал:ТОЛЬКО СРАВНЕНИЯ.Это именно то, что и я утверждал.